Ramyne 581 Опубликовано: 15 октября 2012 та ладно эдесь фсе свои Так я ж у курсе...потому и бегаю так...а вечером...тю уже ночью ...в кафе одеться надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 я понямал и вот смотрю на вас всех и думаю чего сделать хорошо:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 15 октября 2012 ... и я вот в трулях по хате ходю... стиралку запустил... посуду помыл... ...что бы такого еще сделать плохого? Вот бы хоть глазком глянуть на плохого Игорюху в таком наряде......ой пардон за мысли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 октября 2012 Вот бы хоть глазком глянуть на плохого Игорюху в таком наряде......ой пардон за мысли! Ай-яй-яй! Подглядывать не есть хорошо Всем вечер добрый! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 а что такие бывают ? Это ж антивирусы модные надо ставить, а они каждый день обновляются Бывают!.. МАС не боится :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 октября 2012 я понямал и вот смотрю на вас всех и думаю чего сделать хорошо:заст: та делай уже , а мы поглядим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 вечер добрый! здравствуй солнышко:дарю::цветочек::крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 октября 2012 Привет, Паш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 15 октября 2012 та делай уже , а мы поглядим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 октября 2012 та делай уже , а мы поглядим О! Еще один товарищ в подглядки хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 октября 2012 МАС эт для меня тож матюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 всем девченкам КФ(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 15 октября 2012 О! Еще один товарищ в подглядки хочет играть завидно-да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 эт для меня тож матюк Не заморачивайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 15 октября 2012 завидно-да ? а то!:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 Паха Анархист, пока антивирусная пишет, что угроз не обнаружено, тоесть, вирусов нет, но, когда так кнопки плывут, знаю, где то вирусняк, админ учил. Однажды, 37 подозрительных объектов антивирусный выловил. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 всем девченкам КФ(: Симпатично. :класс: Спасиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 пока антивирусная пишет, что угроз не обнаружено, тоесть, вирусов нет, но, когда так кнопки плывут, знаю, где то вирусняк, админ учил. Однажды, 37 подозрительных объектов антивирусный выловил. я у себя такого почти за год ни разу не видел:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 октября 2012 Вот бы хоть глазком глянуть на плохого Игорюху в таком наряде......ой пардон за мысли! Сча! только бабочку прцеплю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 Сча! только бабочку прцеплю... И телефоном в зеркале... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 15 октября 2012 И телефоном в зеркале... пока мой старенький телехвончик без фотика...:крутяшка: но обещаю завтра купить како ни будь с фотиком... только есть ли такие, чтоб противоударные, а то на стройке вечно падают с этажей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 15 октября 2012 ОК! Ждем! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 я у себя такого почти за год ни разу не видел:де: Счасливчик, у мя один жесткий диск уже полетел пару лет назад. Покупала новый системный блок. Сказали, что шерсти набилось (за 4 г.) в комп и заглох. :кросафчег: А может и плюс вирусы. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 15 октября 2012 Сча! только бабочку прцеплю... фетровую шляпу не забудь:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 15 октября 2012 ... только есть ли такие, чтоб противоударные, а то на стройке вечно падают с этажей...Скорее всего есть.:да: Вчера говорила по телефону с бабулей и жарила картошку, подсолнечное попало на поцарапанный палец и уронила телефон, думала, заглохнет, не, пашет. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах