Photo 2 Опубликовано: 21 октября 2012 Вот вам, музыка Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 октября 2012 А тя и щас нет Вот я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 А где я? Ты выходила носик припудрить в дамскую комнату) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 21 октября 2012 Вот я!!! Инвизибл вумен афигеть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaunder 10 Опубликовано: 21 октября 2012 Народ, так что там на счет jizz in Kiev? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 вот можете по английски поиздеваться надо мной ибо не знаю я сего варварского языка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 jizz in Kiev? вы че сговорились:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 все читают))) писать влом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 21 октября 2012 Народ, так что там на счет jizz in Kiev? а что на счет jizz in Kiev? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 а что на счет jizz in Kiev? я не в курсе. там видимо опечатка) про джазовый концерт вопрос) * если шо - я не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 21 октября 2012 а я есть, но меня не было))) Андрей! А здесь вы были? http://kiev.com.ua/forum/showpost.php?p=396341 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 октября 2012 Ты выходила носик припудрить в дамскую комнату) Ой, я же вообще не сюда шла.. мне же совсем в другую строну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaunder 10 Опубликовано: 21 октября 2012 Я ранее сегодня спрашивала уже не найду пост, где тут на форуме, есть хоть какая-то информация или тема про Jizz in Kiev , будет на след. выходных хотим заказать билеты но через оф.сайт пока не удается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 октября 2012 Я ранее сегодня спрашивала уже не найду пост, где тут на форуме, есть хоть какая-то информация или тема про Jizz in Kiev , будет на след. выходных хотим заказать билеты но через оф.сайт пока не удается. Мы уже это читали.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaunder 10 Опубликовано: 21 октября 2012 Мы уже это читали.. Да , но никто не подал виду : есть- нет, нет - есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaunder 10 Опубликовано: 21 октября 2012 Ладно , проехали, раз никто ничего не написал , значит нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 октября 2012 Попробуйте догадаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 Андрей! А здесь вы были? не видел) я ж не все пролистываю) перечитал - и что-то с трудом воспринимаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 октября 2012 не видел) я ж не все пролистываю) перечитал - и что-то с трудом воспринимаю) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunshine-2878 92 Опубликовано: 21 октября 2012 перечитал - и что-то с трудом воспринимаю) не ты один...:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 а я так ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 Цаца, а чё смешного)) я день на хозяйстве))) жена на "девичнике" ))) меня эти разбойники уже загоняли - через пару часов и на свое имя реагировать не буду))) * я не знаю, как любимая умудряется все успевать и с ними всеми обходиться)) я уже офигевший с часу дня)))o_O не ты один... я не один - уже радостней) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 октября 2012 * я не знаю. как любимая умудряется все успевать и с ними всеми обходиться)) я уже офигевший с часу дня))) __________________ не можешь им на все вопросы ответы дать и удивляешься их неутомимой энергией:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 октября 2012 не можешь им на все вопросы ответы дать и удивляешься их неутомимой энергией у меня когда ответов уже нет или сил на них, то говорю: "спросите у мамы" ))))):D а энергия - это что-то с чем-то))) даже кроля успевают так загонять шо капец)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 21 октября 2012 не видел) я ж не все пролистываю) перечитал - и что-то с трудом воспринимаю) Андрей попробую пояснить: Ранее к изменениям общественного устройства разрабатывали и внедряли новые идеи - мужчины. Сейчас мои высказывания выглядят смешно (Балда) с новой теорией моей мамы Тамары о построении коммунистического общества с верой в Бога. Об этом я говорила здесь. http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=29897 _________ Это привычно мужская работа и как бы Балда выполняет мужскую работу и– невеста (которого купили, сосватали), и одновременно изгнать чертей из владений Божьих. Балда, с попом понапрасну не споря, Пошел, сел у берега моря; Там он стал веревку крутить Да конец ее в море мочить. ________ Образно вода это владения Бога. - РПЦ и иудейская Синагога в которых сейчас творятся беззакония от власть имущих. — Да вот веревкой хочу море морщить, Да вас, проклятое племя, корчить. — Беса старого взяла тут унылость. «Скажи, за что такая немилость?» Об этой сказке можно посмотреть здесь: http://forum.israelinfo.ru/viewtopic.php?p=424868#p424868 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах