Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Лучше велосипед ,там стакан чая и десять километров. Ага, и все собаки - ваши и + ужин плотный нужен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Паша, это ты типа к Бэль собираешься - транспорт присматриваешь? )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 23 октября 2012 Такой должна быть женщина ))) Не, женщины в мужских руках, должно быть много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 Исход закономерен - физику не обманешь но тот что за ним шел видно что сделал бы этого динозавра хоть и 1,5литра там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 это ты типа к Бэль собираешься - транспорт присматриваешь? )))) __________________ почему и не вариант :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 но тот что за ним шел видно что сделал бы этого динозавра хоть и 1,5литра там Я думаю у того головной мозг весит немного больше и он вовремя одумался и не стал гнаться, так как если бы первый потерял управление.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Не, женщины в мужских руках, должно быть много. Ага, и сиськи большие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 почему и не вариант :заст: Ага. Бэль обрадуется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 23 октября 2012 Ага, и сиськи большие Вместо подушки и одеяла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Вместо подушки и одеяла. Не, не шарите вы - туда член просовывать можно между ними ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Не, не шарите вы - туда член просовывать можно между ними ))) Не, ну голодной куме одно на уме:гг: Тока зашла - то сиськи тебе побольше, то член куда-то пихаешь уже...(между ними?:гг Всем вечер добрый! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 Не, ну голодной куме одно на уме:гг: Тока зашла - то сиськи тебе побольше, то член куда-то пихаешь уже...(между ними?:гг Учу Рахманца )))) А про что ещё думать в выходной)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 а еще я знаю что такое работа)) нет у меня перерыва на обед как такового) могу уйти обедать если нет людей)) но такого я в принципе не припоминаю..... Как я тебя понимаю...:да: а в моем случае : раньше сядешь - раньше выйдешь))) тока вот это врядли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Магирус, у вас более менее надо 2500-3000грв надо зарабатывать при условии что жилье твое и то это мало наверное угу квартплата+кабельное+инет+домофон-шмарофон + бензин (проезд на работу /обратно)+.... от это уже мин под 2тыс тянет это только счета и авто заправить ) -совершенно верно а еще ням-ням хоцца... раза в два надо побольше...хотя б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 угу квартплата+кабельное+инет+домофон-шмарофон + бензин (проезд на работу /обратно)+.... от это уже мин под 2тыс тянет -совершенно верно а еще ням-ням хоцца... раза в два надо побольше...хотя б Короче, Паша: копим на мопед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 О, ПриватБанк пришёл - попросим у него кредит под 17 процентов ))) По дружески))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 Паша, это ты типа к Бэль собираешься - транспорт присматриваешь? )))) Короче, Паша: копим на мопед у меня в гараж не влезет:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 23 октября 2012 О, ПриватБанк пришёл - попросим у него кредит под 17 процентов ))) По дружески))))) та лучше сразу помереть:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 октября 2012 драсьте! обсуждаем животрепещущий вопрос нехватки зла? деньги-зло и иногда зла не хватает...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 Bell, здравствуй солнышко:дарю::цветочек: драсьте! здравствуй фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PB. 16 Опубликовано: 23 октября 2012 драсьте! обсуждаем животрепещущий вопрос нехватки зла? деньги-зло и иногда зла не хватает...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 у меня в гараж не влезет __________________ у меня пока все с собой и мопеда нету:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 октября 2012 у меня пока все с собой и мопеда нету:D и зачем для зубной щетки гараж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 23 октября 2012 и зачем для зубной щетки гараж? __________________ может меня туда поселит если буду зарабатывать 2000 - 3000грв:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 23 октября 2012 драсьте! обсуждаем животрепещущий вопрос нехватки зла? деньги-зло и иногда зла не хватает...))) Да фигня осталась - скоро будем с Пашей халявное электричество колдырить )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах