Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 ты пойдешь голосовать? __________________ . в комиссии буду веселиться:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 правильно, но причем здесь голоса избирателей:гг:Они составляют какой то процент в игрухе. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 Цаца...ты что нить потеряла...он же в комиссии....на участке!!!! та ну ее, нить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 в селе? я в городе живу:язык: жил и в селах:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 Схожу лучше кошкам курятины куплю, от бычков с рисом у них как в подписи ЙаАленя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 Они составляют какой то процент в игрухе. __________________ ага как те тесты по которым ты пытаешься определить чела:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 я в городе живу:язык:В Николаеве, что ль? (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 я в городе живу:язык: жил и в селах:язык: Паха, а от тебя Саврань далеко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 ага как те тесты по которым ты пытаешься определить чела:язык:Паша, ТИМ - это основа реагирования и воздействия человека на реальность. Зная ТИМ можно прогнозировать с кем уживусь, а с кем постоянно буду конфликтовать. Понятно, что если человек паскудный, по - любому будут тёрки, но с теми, кого таковыми считаю, не связываюсь. Дома нужен лучший друг, а не критик и т. п.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 В Николаеве, что ль? я ж не писал что в областном центре:язык: Паха, а от тебя Саврань далеко? я такого и не знаю:заст: ТИМ - это основа реагирования и воздействия человека на реальность это все херня ибо нет там ответа как чел будет вести себя при экстримальной ситуации:язык: а я выкуплю сразу без всякой хрени:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 Паха Анархист, никто не знает как поведет себя в экстремальной ситуации. Если чел уже был, может предполагать свою примерную реакцию и то, все настолько малопрогнозируемо. Нет, основные сценарии, бороться или убежать существуют, но это и весь прогноз. А я, со всякой *ерней, как ты говоришь, буду знать о челе гораздо больше того, что он сам о себе желает рассказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 25 октября 2012 Linda, на один год старше - противоположность тебе, на два года -всё твоё будет пытаться уничтожить, на три -друг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 буду знать о челе гораздо больше того, что он сам о себе желает рассказывать. удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 Рахманец, тёмный ты, у Лошадей с Овцами отличное взаимопонимание и гармоничные браки. Так что, вполне можно брать в супруги мальчика в годах младше на годик.)) Но, предпочитаю мужчин постарше. Хорошо Тигра - на 4 г., Собаку - на 8 лет., прочем, ну их, гороскопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 удачиКароче, если не приедешь в выходные в Киев тараню с пивом со мной, Бэлль и Ко заточить, не мужик. :кросафчег::да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 не мужик. так не мужик я:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 так не мужик я:крутяшка: Ловко отмазываешься. Как хочешь, но на обратный путь легче одолжить, чем в 2 конца. :язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 25 октября 2012 Еще долго ждать? Не знаю. Если я каждый день буду уничтожать все ранее сделанное только потому, что можно сделать лучше, то никогда я этот блог не закончу. Но для людей хороших организую экскурсию как только разгребу "строительный" мусор т.е. дня через три - четыре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 Linda, причем здесь ты до моей поездки в Киев я спиртное редко пью, пиво с рыбой и дома могу попить, посмотреть город это да, но это люблю делать в одиночку:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 25 октября 2012 Рахманец, У Лошадей с Овцами отличное взаимопонимание и гармоничные браки. Так что, вполне можно брать в супруги мальчика в годах младше на годик.)) Но, предпочитаю мужчин постарше. Хорошо Тигра - на 4 г., Собаку - на 8 лет., прочем, ну их, гороскопы. Лощадь, артистка Овца, забавляет но не больше, Лошадь слишком умная что бы связывать с ней судьбу.Лошадь хорошо ладит с Тигром, они друг друга дополняют. Плохих слов не пиши , моя прозьба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 25 октября 2012 Linda, причем здесь ты до моей поездки в Киев я спиртное редко пью, пиво с рыбой и дома могу попить, посмотреть город это да, но это люблю делать в одиночку:язык: В одиночку оно проще и быстрей, а главное дешевле. Ощущения, правда, не те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 В одиночку редко пью, я про новые места рассматривать люблю в одиночку, бродить и осмысливать почему так или не эдак :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 Лошадь хорошо ладит с Тигром, они друг друга дополняют.Тигров друзей не припомню, редко попадаются, Собака подруга есть, да еще дуалка - полный фарш взаимопонимания. С Лошадьми, одногодками, хоть и тот же "гнездовой" брак, трудно, но долго встречалась именно с Лошадью - Лювом, что для меня, Лошади - Близнеца, клёво. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 Linda, причем здесь ты до моей поездки в КиевА, ну если желания по - приятельски пообщаться нет, тогда - непричем, действительно. Играет тут в рубаху - парня, а на проверку индивидуалист еще тот, не люблю лицедеев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 25 октября 2012 Тигров друзей не припомню, редко попадаются, Собака подруга есть, да еще дуалка - полный фарш взаимопонимания. С Лошадьми, одногодками, хоть и тот же "гнездовой" брак, трудно, но долго встречалась именно с Лошадью - Лювом, что для меня, Лошади - Близнеца, клёво. :класс: Да, Собака эгоизм Лошади будет прощать и будет её сопровождать везде это как дуг хороший она никогда не предаст и не расскажет ничего плохого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах