Рахманец 361 Опубликовано: 25 октября 2012 я хочу дельту купить диаметр колеса больше мне по грунтовке ездить мопед хорошая штука, у тебя упакован со стеклом Дельта экономичный транспорт так как у него коробка передач, бери только с закрытой цепью.Он берёт на сто км. 1.5литра бензина. Только не лей 92й у него установлено зажигание на 95й бензин. 95й опережение 15 градусов а для 92 надо 12 градусов, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 Коси под дурачка дальше, что с тебя, дурачещегося взять? счастливо(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 октября 2012 В одиночку оно проще и быстрей, а главное дешевле. Ощущения, правда, не те. __________________ Маладца...со знанием дела чел расписал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 25 октября 2012 Коси под дурачка дальше, что с тебя, дурачещегося взять? Это уже переход на оскорбления личности ,здесь и везде запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 бери только с закрытой цепью.Он берёт на сто км. 1.5литра бензина. вот это не знал. спасибо, с закрытой цепью и цепь дольше будет ходить а я и не знал что есть такие модели:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 Это уже переход на оскорбления личности ,здесь и везде запрещено. __________________ ничего страшного это все соционика виновата:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 Это уже переход на оскорбления личности ,здесь и везде запрещено.Офигеть, да я его еще пару страниц назад открыто и далеко послала, а ты только заметил, какая толерантность. :гг::D В баню хочу, но скажу частично, что думаю, потому как на все, здесь целый рассказ будет почему думаю так, а не иначе с аргументами и фактами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 25 октября 2012 вот это не знал. спасибо, с закрытой цепью и цепь дольше будет ходить а я и не знал что есть такие модели:да: Когда купишь и будут проблемы обращайся ко мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 Ушла за покупками. Всамделе.:кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 чего спокойно не живется?) *ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 Когда купишь и будут проблемы обращайся ко мне. __________________ спасибо:да: чего спокойно не живется?) *ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ) мне спокойно, а людям всегда не нравилось спокойствие им так пресно наверное жить:D здравствуй голодный рабочий:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 голодный рабочий а нифига))) сегодня как белый человек - пообедал) жена точно этот день в календарике отметит))))))))))) теперь клонит в сон)))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 25 октября 2012 Офигеть, да я его еще пару страниц назад открыто и далеко послала, а ты только заметил, какая толерантность. :гг::D В баню хочу, но скажу частично, что думаю, потому как на все, здесь целый рассказ будет почему думаю так, а не иначе с аргументами и фактами. Он не любит жаловаться вот и роносит тебя. Говоришь что в баню хочишь грязная стала,что ли? Если будишь чистить зубы то почисть и язык , это для юмора сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 сегодня как белый человек - пообедал) :класс: теперь клонит в сон)))))))))))))))))))))) __________________ ты укушался наверное за все пропуски обеда :D хотя наверно с непривычки(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 Рахманец, не трогай ее пожалуйста ибо если уйдет нам такой другой Линды не сыскать она оригинальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 ты укушался наверное кусочек рыбки - сёмги)))) и салатик) даже гарнир не захотел) врядли б влез)) * буду в пополняшке только я стройняшка))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 Если будишь чистить зубы то почисть и язык кстати - так правильно и чистят) любой стоматолог подтвердит) на языке много чего собирается - поэтому его чистят тоже щеточкой) так что совет хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 * буду в пополняшке только я стройняшка))))))) я и не спорю:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 так что совет хороший) __________________ Рахманец плохие и не дает советы :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 25 октября 2012 кусочек рыбки - сёмги)))) и салатик) даже гарнир не захотел) врядли б влез)) Пардонте меня.....и это обед мужчины?? Однако времена настали!!!!!Мне этого не понять! Живу видимо где то далеко ,когда мясо было для мужчины было силой!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 и это обед мужчины?? и что?) я всегда любил рыбу больше, чем мясо) а к мясу в принципе равнодушен) так - шашлыки разве что еще с удовольствием))) *рыба между прочим для головы лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 у вас есть солнышко на улице:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 у вас есть солнышко на улице:заст: утром было, а сейчас нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 утром было, а сейчас нет. так же само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 25 октября 2012 Пардонте меня.....и это обед мужчины?? Однако времена настали!!!!!Мне этого не понять! Живу видимо где то далеко ,когда мясо было для мужчины было силой!!!! Это наверно женщины ослабели и мясо нет надобности. Как в анекдоте. Жена подала на развод за не активность мужа. Судья спрашивает у её мужа:-Ну что скажешь на претензии? Её муж говорит:-Накормите меня мясом я её и вас трахну а без мяса пусть берёт развод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах