Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 * а то меня за рыбу попинали и списали))):DКак они неправы, я в тебя верю. :да: Дети тому подтверждение. :класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 терпеть ненавижу его)) я не щирий українець))))))Зря. Жарю картошку на сале. Скоро буду в сытости и подобрею. :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 Как они неправы, я в тебя верю. :да: Дети тому подтверждение. :класс: всё то ты знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 Как они неправы вот и я о том же) сегодня четверг - рыбный день)) а если сравнить еще цены, то дешевле было мяса купить))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 25 октября 2012 Я всегда пропускаю мотыки, такси и маршрутки.. все остальные пропускают меня..:заст: Светленьких то же буду пропускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 Зря. Жарю картошку на сале. Скоро буду в сытости и подобрею. :кросафчег: кил на 2а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 Зряю. Жарю картошку на сале. Скоро буду в сытости и подобрею. а я и без сала добрый)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 вот и я о том же) сегодня четверг - рыбный день)) а если сравнить еще цены, то дешевле было мяса купить)))))))))))))))))))))))))))))))))))Рыба рулит.:да: Да, есть такая,O_O что говядина явно дешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 вот и я о том же) сегодня четверг - рыбный день)) а если сравнить еще цены, то дешевле было мяса купить))))))))))))))))))))))))))))))))))) олигарх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 Рыба рулит. сёмга 100 грн/кг ) вот и задумаешься что дешевле))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 олигарх.... где?))))))) *то я просто первый раз хрен знает за сколько времени пообедал))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 где?))))))) *то я просто первый раз хрен знает за сколько времени пообедал))))))))))))))))))))))))) бросай курить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 бросай курить... так я и не курю - нога болит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 Andrey, сёмга - вкуснятина. :класс::крутяшка: Бычков вяленных сегодня натрескаюсь и даже Паше прощу то, что его сегодня покусала. :D Ссори, видать, от мясонедоедания, хотя, вчера и кушала, так то ж было вчера! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 так я и не курю - нога болит)) ну да,нога выздоровеет-закуришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 Andrey, сёмга - вкуснятина. :класс::крутяшка: Бычков вяленных сегодня натрескаюсь и даже Паше прощу то, что его сегодня покусала. :D Ссори, видать, от мясонедоедания, хотя, вчера и кушала, так то ж было вчера! :гг: ну да, сёмга и бычки на одной полке лежат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 ну да, сёмга и бычки на одной полке лежат...Бычки бывают вкуснее корюшки. :де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 Бычков вяленных сегодня натрескаюсь и даже Паше прощу то, что его сегодня покусала. :D Ссори, видать, от мясонедоедания, хотя, вчера и кушала, так то ж было вчера! :гг: хотела плюсануть за "ссори" и не получилось.. потом, сюрприз будет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 октября 2012 ну да, сёмга и бычки на одной полке лежат... и с одним ценником:крутяшка: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 25 октября 2012 хотела плюсануть за "ссори" и не получилось.. потом, сюрприз будет! Оу, потом! :кросафчег::ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 Бычки бывают вкуснее корюшки. тебя почитал и таранки захотелось))) тока морской))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 октября 2012 тебя почитал и таранки захотелось))) тока морской))) с пифай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 25 октября 2012 Оу, потом! :кросафчег::ладоши: а пока держи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 25 октября 2012 Форел,Сёмга сильно жирная рыба, я люблю лящ, костлявый но мне вкус нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 октября 2012 с пифай мы с кумом вечно делим по-чесному: он пиво пьет, а я таранку грызу)))))) *просто я больше люблю коньяк/виски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах