NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 здравствуйте все(: меня только что 500вольт бахнуло:D увлекся:D теперь вы с федей оба фазонутые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 кто это? это кто-то из наших? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 кто это? это кто-то из наших? не узнала ?:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 Всем привет и тебе привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2012 NOI, меня еще в детстве гвоздик нашел и сунул в розетку, батя зашел а я тычу пальцем на розетку и говорю кусь. батя смотрит а там гвоздь торчит из розетки:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 ноября 2012 меня только что 500вольт бахнуло может и мне в розетку отвертку засунуть с вами за компанию? Привет Паша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 ноября 2012 это кто-то из наших? Это Шпилли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 может и мне в розетку отвертку засунуть с вами за компанию? Привет Паша. гвоздик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2012 Привет здравствуй(: может и мне в розетку отвертку засунуть с вами за компанию? не надо:D конкуренцию нам делать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 ноября 2012 Мы в школе два цыркуля в розетку совали утрогм перед уроками, и первые два урока, пока темно были устными. (ну первые разы ещё пробки менялись быстро, а потом они закончились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 может и мне в розетку отвертку засунуть с вами за компанию? . давай Белл тебя вечером лечит будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2012 Мы в школе два цыркуля в розетку совали утрогм перед уроками хорошо веселились:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 ноября 2012 А в детстве я фару с конструктора в нос засунул, к врачу возили вынимать, я тогда ещё лого переживал, что он её выкинул , а не вернул. А на прошлой неделе малый в нос засунул фару от машинки пластмассовую, так я наученный горьким опытом своим, закрыл ему другую ноздрю и заставил сморкнуться, в общем вылетела как пробка. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 ноября 2012 хорошо веселились:D Это была творческая необходимость, а в Боярке в больнице пробовали, искры летят, а свет не пропадает, потом девчёнки со второго этажа рассказывали, что там где пробки стоят тоже искры летели, это я сейчас понимаю, что жучки там мощные стояли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2012 детство это интересный мир(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 ноября 2012 Жизнь она вообще интересна. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 ноября 2012 Завтра пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 Завтра пятница нажрёмся в гаффно, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2012 Жизнь она вообще интересна. ппкс:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2012 потопал я катушку мотать(: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 потопал я катушку мотать(: напругу сначала выруби, а то тебе ничего, а деревня без света будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 напругу сначала выруби, а то тебе ничего, а деревня без света будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 ноября 2012 сама знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 ноября 2012 сама знаешь Паху хорошо понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 ноября 2012 всем счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах