NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 скромных,как Я :D держите меня:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 висну когда форс-мажор [СКРЫТЬ=------]муш в коммандировке вот завтра приедет-тока меня и видели...[/СКРЫТЬ] мыло пробовал уже? вкусно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 а у меня не такой :де: я в 5.30 встаю и не бегаю, точнее бегаю, но по дому а отбой обычно в 20.30 так я тоже по дому бегая,a потом eще по работе:]a в 5,30 только сон снится начинает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 не, мне в 7 уже на работу выходить,позже вставать никак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 мыло пробовал уже? вкусно? тут не так всё однозначно, меня уже затиранили : а что, а как , а зачем ... мну нра:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 :D держите меня:D:D:D:D сам держи себя,не маленький ведь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 кто мну смайлы меняет ?>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 сам держи себя,не маленький ведь силоф не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 мну нра спасибо а кто затиранил-то? давай разъясню что и зачем там в нем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 спасибо а кто затиранил-то? давай разъясню что и зачем там в нем... да есть тут..., местные жители не надо, я и сам их заплюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 силоф не хватает так может все таки плюшку будешь?чтоб силушки хватило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 заплюю до состояния ледяной глыбы? )))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 так может все таки плюшку будешь?чтоб силушки хватило на что ? на здоровье врде не жаловался,тьфу,тьфу,тьфу близко не стой. обплюю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 плюшку будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 сабрин, видела какие плюшки должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 на что ? на здоровье врде не жаловался,тьфу,тьфу,тьфу близко не стой. обплюю эээ..не плюй на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 ноября 2012 эт где ж ты стока барышень нашёл? даже не подумал что так перекрутить мона))))))))))))))))))))):D а чё?)) просто : клич кинул - сбежались))) то ты переспал осталось опошлить - с кем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 даже не подумал что так перекрутить мона))))))))))))))))))))):D а чё?)) просто : клич кинул - сбежались))) осталось опошлить - с кем))) уже опошлилине переживай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 сабрин, видела какие плюшки должны быть дык я такие и предлагала,a ты взял все и опошлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 эээ..не плюй на меня у мну салфетки влажные есть- бушь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 дык я такие и предлагала,a ты взял все и опошлил а я чё , я ничё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 ноября 2012 чё та паха не заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 у мну салфетки влажные есть- бушь ? давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 ноября 2012 а чё?)) просто : клич кинул - сбежались))) :ладоши: так анекдот же есть "я вчера ночью легла около двух, работница начальнику говорит про опоздание. он ей-в след.раз ложитесь около одного и не опаздывайте!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 10 ноября 2012 а я чё , я ничё ну ну,конечно ты не при делах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах