Цаца 2 013 Опубликовано: 12 ноября 2012 Утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 12 ноября 2012 Утра! и только доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 12 ноября 2012 и только доброго! Другого не бывает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 12 ноября 2012 А мне сказали:-Что бы у тебя было всегда доброе утро иди работай а я по твоему заработку сделаю тебе утро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2012 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 Привет. Как катушка? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2012 Магирус, здравствуй еще работы хватает :да: мотаю все:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 Ясно. А что за работа? Устроился куда? Или по дому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2012 Ясно. А что за работа? Устроился куда? Или по дому? __________________ по дому и еще наклевывается но пока ничего не знаю так что не буду говорить:заст: но если все ок то приеду в столицу попить с тобой пива и показать электричество:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 по дому и еще наклевывается но пока ничего не знаю так что не буду говорить:заст: но если все ок то приеду в столицу попить с тобой пива и показать электричество:да: О, это здорово А я австрийское пиво сейчас попиваю - мама привезла полторалитровую баклашку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2012 А я австрийское пиво сейчас попиваю - мама привезла полторалитровую баклашку))) __________________ Пыщ, пыщ, ололо - я водитель НЛО позавчера с товарищем накачались пивом, потом еще вином сверху полирнули и я в тумане домой пришел:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ханна 41 Опубликовано: 12 ноября 2012 привет, люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2012 привет, люди. здравствуй очаровательная женщина стоящая ко мне спиной:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 позавчера с товарищем накачались пивом, потом еще вином сверху полирнули и я в тумане домой пришел:заст: Бывает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 У дяденьки-ракетостроителя обострение, по ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2012 Бывает)) __________________ главное чтобы ни каждый день:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 главное чтобы ни каждый день:D Ну, Паша, лично у меня каждый день квасить просто не получится, потому, что: - финансово дорого - организм не выдержит - на работу в пьяном виде не пустят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2012 Ну, Паша, лично у меня каждый день квасить просто не получится, потому, что: я на срочке такое пробовал неделю бухал черепом был уже конечно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 12 ноября 2012 Всем доброго дня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 я на срочке такое пробовал неделю бухал черепом был уже конечно:да: Ну, тут ничего нового нет... Это после новогодних праздников или в отпуске - можно на недельку закирять... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2012 Parva, здравствуй где пропадал:заст: рад видеть:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2012 Ну, тут ничего нового нет... Это после новогодних праздников или в отпуске - можно на недельку закирять. эт точно но я уже так не могу:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 12 ноября 2012 эт точно но я уже так не могу:заст: Возраст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 12 ноября 2012 Возраст? причем тут возврат нет у меня тяги к спиртному 33года мне, в августе последний раз выпивал чтобы перло:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 12 ноября 2012 Parva, здравствуй где пропадал:заст: рад видеть:да: Привет, выходные - с четверга до вчера отдыхал, а по совместительству в бане загорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах