NOI 667 Опубликовано: 20 ноября 2012 нимагу... палки нет ну и доообрая йа.... а вдруг замёрз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 ноября 2012 а вдруг замёрз на Подоле-то?при+5 сегодня? оч маловероятно:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 ноября 2012 глазам верь :да: не строй догадок они не такие как ты их представляешь Я не строю догадок, я ненавижу хамло и пи...олизов чего отключили? Ну ты уже из бана вышел. Но свои 2 недели ты не дотерпел - регнул новый ник, а всем доказывал с пеной у рта, что "мужик тот, кто не регистрирует клона" Зачем? Изолятора нет Замок разрушили Федоры что вам там делать? Я в эту гнилую парашу и так не ходил - мне хамства и в жизни хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 20 ноября 2012 Я в эту гнилую парашу и так не ходил - мне хамства и в жизни хватает иногда можно найти бриллианты и в грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 20 ноября 2012 Мужики не смешите мои трусики...женщины в восемнадщать...Да Женщина рождается после 30-тииии! Настоянная как вино и пьянящая до одури!!!! Ну понятно - надо же отшить конкуренток у "руководства" спрашивать в принципе бесполезно)) проще пойти к кому-нибудь доколупаться и самому и проверить))) Тут его просто нету. Руководства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 ноября 2012 желаю вам всем мира счастья добра и любви:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 ноября 2012 желаю вам всем мира счастья добра и любви:да: Cпасибо взаимно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 21 ноября 2012 Доброе утро, у нас выглянуло солнышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 21 ноября 2012 Че правда??? А то я тут без окон... Точее есть одно но оно для полной схожести с Троглодитом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 ноября 2012 Здра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 ноября 2012 А у нас среда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 ноября 2012 Зимы не будет... Михаил не приехал на белом коне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Linda 187 Опубликовано: 21 ноября 2012 Зимы не будет... Михаил не приехал на белом коне...:класс::D Всем, привет! Подождем, может явится, народ то ожидает зимушки - зимы. :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 21 ноября 2012 :класс::D Всем, привет! Подождем, может явится, народ то ожидает зимушки - зимы. :крутяшка: Твои слова, да Богу в уши! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 ноября 2012 доброе утро,если оно у кого-то доброе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 ноября 2012 Туманное, но с надеждой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 ноября 2012 доброе утро,если оно у кого-то доброе привЭт. утро добрым не бывает:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 21 ноября 2012 привЭт. утро добрым не бывает:гг: Ну не скажи..эт зависит от того во сколько утро начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 ноября 2012 ... ага, и кто рядом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 ноября 2012 да хоть во скока-вставать, просыпаться, одеваться.... ну не может оно быть добрым:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 ноября 2012 ... ага, и кто рядом... ну чё, уже вычухался или на больничном ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 ноября 2012 ага, и кто рядом... Та хоть бы душу себе не травил...присутствием фантазий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 21 ноября 2012 ну чё, уже вычухался или на больничном ? Какой больничный...он сам себе голова! И на здоровье свое сильно чихает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 ноября 2012 если сам себе голова, то и болеть нельзя.:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 21 ноября 2012 Сегодня, ежели никакой леший не вытащит на сделку, - отваляюсь в постельке по полной!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах