Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Балдею от песни Анни Лорак Для тебя.Сейчас слушаю А ну ка выкладывай её в музыке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 )))я всех стареньких тоже помню) теперь будем знакомится с новенькими ооо правила изменили! обсуждала тему в железодефицитном состоянии- вот с ним то и лежу+ желудок и тп- поднимать то надо это противное железо... Да правила) Миша чуть не разорился)))) И за флудилок нас этаких))) Здоровье, это конечно лучше сейчас, пока можно что-то вылечить) подлечить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 я так понимаю это мне- пасибо- буду очень старатся!!!!!!! Конечно то тебе!!! Правда про железо я ничего не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 февраля 2011 я и дальше буду пропадать- лежу в больнице- здоровье это главное) побыстрее выздоравливай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dnarG 283 Опубликовано: 8 февраля 2011 sol, Напишу в личь) я бы рада поболтать, так давно тебя не было ( но мне пора!( Всем пока! до вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 8 февраля 2011 Миша чуть не разорился)))) ничего- пусть жалуется если что- мы поможем...я вовсе уже не обращаю внимания что тут что-то дают..... Правда про железо я ничего не поняла. низкий гемоглобин- анемия желзодефицитная- низкий у ровень сывороточного железа-надо подымать-а то запретят на работу и учебу ходить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 dnarG, Давай, удачно сбегать куда тебе там надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albo 1 Опубликовано: 8 февраля 2011 Дома везет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 8 февраля 2011 но мне пора!( жалко- отпишу в личку тоже- до встречи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 sol, Ох, ни себе чего. Шутки плохи. Потерпи чуток и все ж хорошо есть и будет, потому, что вовремя начала заниматься этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 8 февраля 2011 sol, Давай , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sol 10 Опубликовано: 8 февраля 2011 оооой- спасбо вам всем за хорошие пожелания- я буду делать все нужное- честно и сразу к вам- вы только не забывайте) мне тоже пора идти кстати такая сегодня погода в киеве- будто весна...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 sol, Да, я тоже гулять ходила так погодка чудная!!! Не забудем и ждем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 8 февраля 2011 чё тут нового,а то я тока отошёл((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Мак Сим, Привет! народ слегка разбежался, обещались скоро быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мак Сим 10 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ворона, привет!ясно,я тут гляну что к чему и дальше спать...давно так не гулял как вчера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ворона, привет!ясно,я тут гляну что к чему и дальше спать...давно так не гулял как вчера... Давай, давай, Бабайка! :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ворона, Как настроение?) Сегодня дома была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Надя2008, Отлично!!! Было парт. заданий и прогулка. Нашла песню про себя - дурею от прослушивания!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ворона, В ютубе или где песня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Надя2008, да, Анатолій Солов`яненко поет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Надя2008 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ссылки нет? У тебя же не пластинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Murzik 5 Опубликовано: 8 февраля 2011 Ворона, И прошто песня,если не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 77 Опубликовано: 8 февраля 2011 Я как эгоистическое создание выложу её суда. вы ж не против? Приятно про себя слушать. Так, не получилось у меня с этим видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 120 Опубликовано: 8 февраля 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах