Ramyne 581 Опубликовано: 24 ноября 2012 Это отличный диалог, хотя бы для театра... а то там развели бардак, пополняшка туда переехала... Да попутал народ темы....обидно! Я здесь не сильно наезжаю...Паха????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 ноября 2012 драсте..можно к вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 ноября 2012 драсте..можно к вам? Привет! тут общественная тема)) Да: и не забудь поздороваться с моими клонами )))) С моими и Андрея))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 24 ноября 2012 Просто понять не могу: что ты всё время недовольная? Я всё понимаю, но форум по большому счёту Ты давно не ругался....гормонам выхода мало...??? Я всем довольна и на кой приписывать свои домыслы мне!!! Я тебе на мозоль наступила? Ты всё ищещь обьект для сброса дурного настроения? Это не ново! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 ноября 2012 честно седня спутала пополняшку и театр :заст: но вроде потом вошла в русло.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 24 ноября 2012 Добрый вечер, это зашел ТРЕХСОТЫЙ ТРЕХСОТЫЧ с одним вопросом, почему? все кончается на у,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 ноября 2012 Привет! тут общественная тема)) Да: и не забудь поздороваться с моими клонами )))) С моими и Андрея))) да кто же ВАС знает и ваших клонов...ща как погоните меня лопатой или eще чем похужеах да,клоны здравствуйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 ноября 2012 Ты давно не ругался....гормонам выхода мало...??? Я всем довольна и на кой приписывать свои домыслы мне!!! Я тебе на мозоль наступила? Ты всё ищещь обьект для сброса дурного настроения? Это не ново! Я высказал свою мысль, не более. Если ты хочешь ругаться - ругайся Просто надоело твоё нытьё, если честно. Поставь пометку БФ в своей теме и бань всех, кто пишет не пот "теме" ЗЫ. Ты давно должна уже заметить, если всякие дол....бы меня не трогают, я спокоен. Тебя воспитали по заповедям подставлять вторую щёку, если тебя ударили, я подставляю второй кулак под щёку обидчика Или мне к тебе уже обращаться нельзя и жать на твой ник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 ноября 2012 да кто же ВАС знает и ваших клонов...ща как погоните меня лопатой или eще чем похужеах да,клоны здравствуйте Оказывается, некоторые знают то, чего даже я не знаю Не, не погоню - ты позитивный человек А если и погоню - то я тут не хозяин. Я тут гость на этом форуме ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 24 ноября 2012 Добрый вечер, это зашел ТРЕХСОТЫЙ ТРЕХСОТЫЧ с одним вопросом, почему? все кончается на у,,, Привет, трёхсотыч))) Наливай триста)))) :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2012 Как катушка? До Апокалипсиса успеем? конечно :DЯ здесь не сильно наезжаю...Паха????? вредина и причем тут театр:D аналогично:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 ноября 2012 та ну триста это ж на один глаз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2012 триста это ж на один глаз.... та да а мы можем и шесть глаз найти..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 ноября 2012 та да вы и восемь найдёте :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 ноября 2012 Не, не погоню - ты позитивный человек фух...могу красочи снимать,ато вдруг чего убегать собиралась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 ноября 2012 красочи-эта шо за звер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 ноября 2012 красочи-эта шо за звер? спортивная обувь в харьковской версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2012 та да вы и восемь найдёте да не вопрос:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 ноября 2012 да не вопрос:D денги где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2012 фух...могу красочи снимать,ато вдруг чего убегать собиралась __________________ мы догоним тебя чтобы подарить цветочек:дарю::заст::цветочек: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2012 денги где? я не дозвонился он мне и по своим вопросам нужен:да: но ты не переживай ибо деньги никуда не денутся :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 24 ноября 2012 мы догоним тебя чтобы подарить цветочек:дарю::заст::цветочек: ну если только цветочек,то я и убегать не стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 24 ноября 2012 я не дозвонился он мне и по своим вопросам нужен:да: но ты не переживай ибо деньги никуда не денутся :да: так бы сразу и сказал у меня просто заканчиваются на трубе....вот я и думаю-пополнять или ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2012 девченки это вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 ноября 2012 так бы сразу и сказал так сразу и говорю после того как спросила:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах