Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 деньги пришли! ура! :банан: Взаимно. Мне тоже пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 я тоже ушлавсем цёмики и хорошего настроения Вот так, я только пришла. На велосипеде ездила. Что то с передним колесом, надо смотреть - стало болтаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 1 декабря 2012 Инфи, очень красивая ава у тебя! Прям хочется тебя обнять! А как у вас с погодой? У нас мокро и противно,хотя не холодно,короче одним словом мряка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 в харькове +15 было днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 1 декабря 2012 в харькове +15 было днем Тепло у вас! А солнышко есть? У то у нас все затянуто серыми тучами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 1 декабря 2012 Всем форумным сидельцам привет. А у нас только что первая снежная крупа пролетела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Тепло у вас! А солнышко есть? У то у нас все затянуто серыми тучами. день был солнечный, шикарный)) весна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 Тепло у вас! А солнышко есть? У то у нас все затянуто серыми тучами. Почти целый день было солнышко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 1 декабря 2012 А так вот кто из Одессы солнышко сманил!:сонечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 А так вот кто из Одессы солнышко сманил!:сонечко солнышко ходит только к хорошим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 1 декабря 2012 солнышко ходит только к хорошим людям Это ты меня пытаешься обидеть? Или уже обидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 мое почтение всем:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 Это ты меня пытаешься обидеть? Или уже обидел? это он пошутить пытался..не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 это он пошутить пытался..не получилось не, это меня типо куснули... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 А так вот кто из Одессы солнышко сманил!:сонечко эт я тучек нагнал а солнце выгнал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 это он пошутить пытался..не получилось __________________ согласен:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ну и шуточки у тебя, Шарапов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Паха Анархист, dthyb ,bujv j,hfnyj! верни бигом обратно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 как залить видео с ютьюба? что в мр3 получилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 всем девченкам мой цветочек:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 не, это меня типо куснули... за что куснули та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Психологиня 8 Опубликовано: 1 декабря 2012 Паша,это ты солнце выгнал?:нет: Не верю! Ты же добрый! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Не верю! Ты же добрый! претворялся наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 Не верю! Ты же добрый! я простой а не добрый:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ну и шуточки у тебя, Шарапов! эт не шуточки- правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах