Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 на пенсии спокойно спать буду)) а ближайшие лет двадцать точно другие планы))) ну хорошо,спать можешь не спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Его так и не наказали, вот она теперь сама и отбивается. босс, а куда ж ты глядел-то? может надо что-то менять в себе? все возможно не получается пока... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 лично я ее вообще игнорю и в ее темы не хожу вообще теперь. и что? думаешь это показатель мужского отношения к форумным событиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 ябеда Ага :гг: Да какие рога - языком по члену я максимум получу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Andrey, кстати,денежка пришла спасибо не за что) всё дошло? - я 7 штук отправлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Andrey, да,все 7,спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ага :гг: Да какие рога - языком по члену я максимум получу :D беги за ней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 не бреши. Вы знаете где качесвенный крепеж продают? Поделитесь адресом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Вы знаете где качесвенный крепеж продают? Поделитесь адресом. пиши мне свой номер телефона в личку)) я дам тебе адреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 и что? думаешь это показатель мужского отношения к форумным событиям? это обычное отношение к человеку, который стал абсолютно неинтересен в общении. не хочу/не обязан тратить свое время на пустое занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 , неумею,увы вот и выгребаю обычно.. Ничего ты не выгребаешь. И уметь не все нужно. Я зачем на форуме? Вот сейчас Линда что то скажет кривое, ты сиди и не шевелись, и увидишь, что будет Есть вполне цивилизованные методы решения таких вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 беги за ней не догонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ничего ты не выгребаешь. у меня такое хорошее настроение было вчера и сегодня и нате здрасьте приехали!>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 И уметь не все нужно. в личку отвечу,можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Вот сейчас Линда что то скажет кривое ты одного не учел - что она уже не один раз и не одному говорила пакости.... просто - сам понимаешь - мы ж не пойдем на нее жаловаться. снисходительно молчим)))) но просто она иногда уже так своим враньем/амнезией успевает допечь - что уже просто приходится ей отвечать)))) чтоб немного тормозить ее. и не более того. *кста - ты ж админ - удаленные темы видишь - вот сходи и почитай последние страницы ее темы удаленной - там....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 ябеда - это другое))) это когда тыкнем на пункт правил - где указано что за физические угрозы полагается вечный бан. :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 это обычное отношение к человеку, который стал абсолютно неинтересен в общении. не хочу/не обязан тратить свое время на пустое занятие. у тебя отторжение из-за неприязни, а это слабость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 босс, а куда ж ты глядел-то? не было меня тогда, решили, мягко, нежно. исправимся не получается пока... не сокрушайся. идем лучше целоваться. и то приятнее занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 декабря 2012 ты одного не учел - что она уже не один раз и не одному говорила пакости.... просто - сам понимаешь - мы ж не пойдем на нее жаловаться. снисходительно молчим)))) но просто она иногда уже так своим враньем/амнезией успевает допечь - что уже просто приходится ей отвечать)))) чтоб немного тормозить ее. и не более того. Полностью согласен. Я не жалуюсь на неё из чувства жалости. Тормозить её просто приходится, ибо не помнит, что писАла две минуты назад. Ну, я понимаю - сидеть который год на супнаборах и 10 грн вдень - витаминов не зхватает для функции мозга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Перестаньте гнать на Линду)) какая бы она ни была. все против одной>: почему она должна вас понимать, а вы её нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 мое почтение всем вам и здравствуйте это снова я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Perfect, так я оттуда и не уходила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 как успокоитесь позовете меняхорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 Перестаньте гнать на Линду)) какая бы она ни была. что таки ушла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Перестаньте гнать на Линду) я ш тока начала... вот млин вообще-то я ее тут ни разу не гнобила,чтоб она там не вычитывала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах