Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 это нормальное человеческое отношение. да на здоровье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Предлагаю внести новый пункт в правила - за написание слова Linda - бан правильно только Леночка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 да на здоровье))) мне или тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 мне или тебе? всем - я не жадный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 не вмешивайся.. целоваться гораздо приятней :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 всем - я не жадный) так пускай и Линде тоже . вы ж все близко к сердцу принимаете....какое тут здоровье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Паха Анархист, стопудово:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 Маш сестренка пошли цемкаться:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 Оу, полно гаек... Но резьба какая?? Шаг резьбы??? Я не могу уловить сути. Это, так а не проще в Харькове купить гайки? Народ, вы шо, смеётесь????? Резьба 8х1 Вопрос решен Федора скажет, где можно приобрести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Маш сестренка пошли цемкаться:заст: пошли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 пошли :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ольга К, да не обращай на него внимания он по жизни колючий и вообще) хочет считать,что смеемся-пусть считает на здоровье! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 а в чем весь сыр бор разгорелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Не, ну жена говорит, что у меня есть одна "колючка", сантиметров 17 ню и жена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 Женя80, Женя, сиди в бане, ты наказан! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 а в чем весь сыр бор разгорелся ты об чем вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 сиди в бане, ты наказан! клоны разрешены))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 клоны разрешены))) :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 :ладоши: сначала с твоей подачи засадили пацана в баню, а теперь ты хлопаешь от радости за его клона дурдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 1 декабря 2012 Женя80, Женя, сиди в бане, ты наказан! Так это он ради гаек вышел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Федора, ну знаешь ли я ведь могу и лично спросить обижен ли он за что.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Так это он ради гаек вышел... представь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 клоны разрешены Выписка из правил: 14. Клоны (это когда один человек регистрирует одно и более имен на форуме) на форуме запрещены не строго. В частности запрещено создавать клона если ваш основной профиль заблокирован. Даю справку тебе как юристу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 1 декабря 2012 всем спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 Perfect, так он же из-за гаек,всего и делов-то... намерения ведь благородные были) хотя мог бы и в реале спросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах