Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 всем спокойной ночи цемки тебе и волшебных снов:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Перфект, возвращай магируса, выясняется, что он не виноват ни в чем. капец тут у вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 Perfect, у нас что за гайки банят:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 сначала с твоей подачи засадили пацана в баню Маша, пацан заслужил месяц быть в бане и исключительно с собственной подачи. Его не садили пока Линда это еще воспримала, но он давно перешел все границы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Ребята, я ни на кого зла не держу, я вас умоляю - это такая мелочь эти баны на форумах... возьми рупор:матюгальник: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 1 декабря 2012 Даю справку тебе как юристу не может быть))) неужели наконец-то хоть кто-то прочитал вторую часть)) я ее уже цитировал неоднократно - был полный игнор. куча клонов бегает и всем пох... тогда посмотри по пунктам дальше - найди пункт 12 - и одну манду прикрой подольше - угрозы были сразу троим несколько страниц назад. *тоже даю консультацию и даже бесплатно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Маша, пацан заслужил месяц быть в бане и исключительно с собственной подачи. Его не садили пока Линда это еще воспримала, но он давно перешел все границы.. тебе перечить нельзя я знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 не может быть))) неужели наконец-то хоть кто-то прочитал вторую часть)) я ее уже цитировал неоднократно - был полный игнор. куча клонов бегает и всем пох... тогда посмотри по пунктам дальше - найди пункт 12 - и одну манду прикрой подольше - угрозы были сразу троим несколько страниц назад. *тоже даю консультацию и даже бесплатно) иди спать, революционер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 после драки кулаками не машут Как это после??? Ты получил сообщение где показано за что ты был только что заблокирован? Женя все свежее. Ты уже не замечаешь. Ответь и я заблокирую тебя и в этом варианте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 у нас что за гайки банят Паша, не вмешивайся>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 1 декабря 2012 Всем привет !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Лёлик Петя, выпей пива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 капец тут у вас)) у вас? у нас! говори правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Всем привет !!!!!! привет! как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 1 декабря 2012 alla67, ой,пропажа! че так поздно-то? все уже спать уползают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 у вас? у нас! говори правильно. у нас. на тебя вся надежда разруливай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 тогда посмотри по пунктам дальше - найди пункт 12 - и одну манду прикрой подольше - угрозы были сразу троим несколько страниц назад ссылку дай в лычку, но без указаний что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 alla67, Аллочка привет! Кого я вижу? Сколько лет, сколько зим? Как ты, что ты? Рассказывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 1 декабря 2012 Инфи, больше года отсутствовала и вот нашлась...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 и вот нашлась...) и где ж тебя носило? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alla67 4 Опубликовано: 1 декабря 2012 Perfect, Приветик!!!Потерялась..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 1 декабря 2012 Потерялась..... уже поняли все))) где потерялась-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 1 декабря 2012 Давай... И будете сидеть тут только в составе администрации. Я и Андрея и всех заберу отсюда. Форум и так мёртв :D Женя просто не нужно грубить, а так все нормально.:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 декабря 2012 Всем привет !!!!!! здравствуй :дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах