Цаца 2 013 Опубликовано: 3 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 декабря 2012 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2012 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 3 декабря 2012 А нас вот так выдувает с 7 этажа!!! ветер,дождь. Вытяжки так гудут.надо их прикрыть.Вауууу! А как вам там работается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2012 А как вам там работается? __________________ нормально я дома:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 декабря 2012 утро! я тоже дома, но уже успела вымокнуть... :кросафчег:млин,ща как клонируюсь, как начну сама с собой опщацца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2012 Инфи, вот не надо нас пугать:де: с новым образом:дарю::цветочек::прыг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 декабря 2012 вот не надо нас пугать тю, а шо тут такого-то? спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2012 тю, а шо тут такого-то? тады вместе пойдем клонироваться :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 декабря 2012 Здрасте, клоны... мои хорошие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2012 Игорек, мы еще не клоны:D не наговаривай на нас:де: здравствуй дядька:цветочек: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 декабря 2012 Игорек, ща,погодь, с правилами соглашуся и будет меня две))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 3 декабря 2012 Как вставить видео с YouTube? всем вспомним давно забытое:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 декабря 2012 Игорек, ща,погодь, с правилами соглашуся и будет меня две))))) Зачем? ты и одна хорошенькая... Хотя.... целовал в одну ручку, теперь буду две...:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 3 декабря 2012 привет всем! новеньких принимаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 3 декабря 2012 а что-никого и нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 декабря 2012 Финифть, целую ручки...:ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 3 декабря 2012 Игорек, :заст: та лан вот тока больше двух не создать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 декабря 2012 Зачем? ты и одна хорошенькая... Хотя.... целовал в одну ручку, теперь буду две...:крутяшка: помниться были поцелуи и поярче:чё: весьма польщена.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 декабря 2012 Финифть,привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 3 декабря 2012 Побежал я на работу... ярко работяг своих "целовать"... До вечера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 3 декабря 2012 ярко работяг своих "целовать"... ой, это в каком смысле-то? по опам их пумпиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 3 декабря 2012 Побежал я на работу... ярко работяг своих "целовать"... До вечера! счастливо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 3 декабря 2012 Инфи, привет ! сама себя тиранишь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 3 декабря 2012 NOI, пока вроде никто никого тут не тиранил... и здрасьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах