Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 а если сломалась эта хренотень? :нет: она всю жизнь подтормаживает просто... cookies почистить надо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Но-но)) может,эти 3 см-моя прическа))) про каблуки еще забыла))) туфли сними))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 смотря какой вес) 52 кг, на вес я никогда не жаловалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 170 - девочка модельной внешности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Так! Крошки, за мной! )) камандир карликоф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 декабря 2012 vivekat, ты уже настроила, чтоб соощухи в почту не сыпались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 52 кг, на вес я никогда не жаловалась дистрофан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 52 кг, на вес я никогда не жаловалась мой любимый размер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 терперть 30 страниц пойду порисую красками на 30ой стр зови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 декабря 2012 про каблуки еще забыла))) туфли сними))) ))) а я их редко ношу...мне надо такое,чтоб бегать удобно было...Постоянно везде не успеваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 vivekat, ты уже настроила, чтоб соощухи в почту не сыпались? Вроде да. А то устала по 800 сообщений удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 пойду порисую красками на 30ой стр зови да тыж всё равно глухман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 мой любимый размер)) Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 декабря 2012 Вроде да ОК! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 NOI, смску бросай...если шо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Ной и Инфи я чёто за неделю пропустил а?)))) между вами аж встрявать невдобно))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 .Постоянно везде не успеваю... это потому что без каблуков, а так шаг шире будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 декабря 2012 Вроде да. А то устала по 800 сообщений удалять Почему сразу не спросила? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 8 декабря 2012 Andrey, а вообще мы по тебе скучали.... хоть NOI и не признается....низачто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 Почему сразу не спросила? )) так меня ж не было))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Ной и Инфи я чёто за неделю пропустил а?)))) между вами аж встрявать невдобно))))))))))))))))))))))))))))))))))) так вдвоём оставались на весь фор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 декабря 2012 а вообще мы по тебе скучали это взаимно))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 декабря 2012 Вроде да. А то устала по 800 сообщений удалять пензу дать, мозоли с пальцев стирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 8 декабря 2012 Andrey, не ходи голый по фору, одень рубашку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 8 декабря 2012 пензу дать, мозоли с пальцев стирать А я стилусом тыкаю. А пензой можно разве что отпечатки стереть. И то навсегда:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах