Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2012 наше-то-ничего! а ваше? вот уже выйти должна из дому, но подзастряла трохи...щас буду лететь прям таки на работу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 но подзастряла трохи. я сам не могу выйти из сети:D удачки:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 декабря 2012 я сам не могу выйти из сети выхода нет? пропылесосил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 я сам не могу выйти из сети:D удачки:да: свет включи и ищи дверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 пропылесосил? да свет включи и ищи дверь ага:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 подыму нашу старую добрую тему думаю она таковой и останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 а что за тема а ты чё здесь первый раз:гг: ну как обычно : ляп и побёгла дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 10 декабря 2012 Реклама пополняшки новичкам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 Реклама пополняшки новичкам? не, это для старичков, а то саранча налетела-всех распугала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 нет просто чувствую что заболел эт не я)) я не заражал...... я сам еще очухиваюсь... *если шо - то сидел в наморднике марлевом)))))))))))) и претензии не принимаю)))) *всем добрый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 10 декабря 2012 не, это для старичков, а то саранча налетела-всех распугала Тады йой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 эт не я)) я не заражал...... я сам еще очухиваюсь... *если шо - то сидел в наморднике марлевом)))))))))))) и претензии не принимаю)))) *всем добрый день) прорезался я о голосе если что:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 прорезался я о голосе если что каркал на совещании шо ворона))))) зато недолго)))) поняли шо с бумажки им будет сподручнее)))))))))))))))) *но таких ворон у нас щас полотдела.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 эт не я)) я не заражал...... я сам еще очухиваюсь... *если шо - то сидел в наморднике марлевом)))))))))))) и претензии не принимаю)))) *всем добрый день) ...поздно, батенька, поздно... навешал на нас вирусов... всё *и какой он теперь добрый - этот день, если с соплями?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 10 декабря 2012 Так реально. Обвешался ими сегодня... И что-то мне подсказывает что с форума источник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 ...поздно, батенька, поздно... навешал на нас вирусов... всё *и какой он теперь добрый - этот день, если с соплями?)))))) а помнишь с кого начиналось ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 навешал на нас вирусов... ага щас) держи карман шире))) сами меня заразили - а я теперь крайний))) *с больничного я сегодня первый день на праце))) так шо не нада тут...)))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 декабря 2012 Вечер добрый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 а помнишь с кого начиналось ? а я те про шо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 ага щас) держи карман шире))) сами меня заразили - а я теперь крайний))) *с больничного я сегодня первый день на праце))) так шо не нада тут...)))))))))))))))) та ладно)))) карман))) увидели тебя - от счастья роты пооткрывалы - и всэ....спеклись, як оладушки))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 а я те про шо! не знаю про шо ты)) но соплей у меня вообще не было) я температурил + горло)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 10 декабря 2012 Вечер добрый. привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 прикол ну давай уже- коли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 от счастья роты пооткрывалы давай вот этот пункт отложим ближе к вечеру))))))))))))))))))) а то щас невдобно как-то)) да и ходЮть тут всякие))) с вирусами)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 не знаю про шо ты)) но соплей у меня вообще не было) я температурил + горло)) во-во...чистая инхвекция)))) а у каждого - по-разному)))) кого - в нос вырубает, а кого - в горло)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах