Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 не убёг, не наговаривай- кажуж тырнэта пропала ага - ври побольше)) видать бегал губы красить))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 декабря 2012 какую таблетку?)) ты шо? грамм 200 коньячка - я ж видел - у тебя есть - и будешь здоровее здоровых))) и не травись химией) Тем более с напитками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 ага - ври побольше)) видать бегал губы красить))))))))))))))))))))))) совмещаю- мясо жарю ищё, директор кухни , блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 какую таблетку?)) от простуды и я не пил сегодня :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 совмещаю- мясо жарю ищё, директор кухни , блин ну вот зараза) шо когда ответить нечего - спецом мне про еду напоминаешь?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 ну вот зараза) шо когда ответить нечего - спецом мне про еду напоминаешь?)))) не переживай-с лучком, перчиком будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 и я не пил сегодня поэтому и чихаешь)) организм уже не знает как намекнуть еще шоб налили))) ану бегом по сто грамм - и за меня можешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 с лучком, перчиком будет себе оставь) я такое не ем) +целовацца буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 паха, и цыбулину сожри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 Фе...а как все начиналось...у меня уже перед ноутом в ряд медведи выстроены...ждемс...а у вас тут...цыбуля... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 Фе...а как все начиналось...у меня уже перед ноутом в ряд медведи выстроены...ждемс...а у вас тут...цыбуля... со свининкой, зато ни одна зараза не пристанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 зато ни одна зараза не пристанет зараза к заразе и так не пристает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 у меня уже перед ноутом в ряд медведи выстроены.. давай меняться)) я никак "веч.киев" не доем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 со свининкой, зато ни одна зараза не пристанет Убил весь настрой романтический))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 зараза к заразе и так не пристает) объединяются:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 давай меняться)) я никак "веч.киев" не доем))) Давай)))) Давно не ела,а люблю его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 я таблетку выпил) в пятницу собираюсь тяпнуть за здоровье тети в скайпе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 давай меняться)) я никак "веч.киев" не доем))) давай я к вам дворником устроюсь, буду доедать киев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Давно не ела,а люблю его))) тока четыре штучки в коробочке осталось... Фатит?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 Andrey, я ваще не пробовал ни разу но буду у вас попробую обязательно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 тока четыре штучки в коробочке осталось... Фатит?)))) Тада тебе только голова мишки достанется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 тока четыре штучки в коробочке осталось... Фатит?)))) сначала скорч рожу и иди ещё отбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 буду доедать киев там же лука нет)))) знач пролет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Andrey, я ваще не пробовал ни разу но буду у вас попробую обязательно неплохие конфеты. но как по мне - то раньше они были вкуснее) Тада тебе только голова мишки достанется... ну ты и жаднюга))))) целых четыре конфеты с орешком - не надкусанные ни разу - и всего кусочек мишки?)))) сначала скорч рожу и иди ещё отбери это мои канХфеты - я их не отбирал, а купил - сам))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 давай я к вам дворником устроюсь, буду доедать киев Нои,там доедать нечего))) Вишь,что творится-только 4 штучки) И то,наверное,надкушеные...или орешки выковыряные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах