Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 про памаду где ? я понял) тебе тон помады понравился)))))) себе такой же хочешь, а спросить степесняешься))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 Что любишь? Затяжные гулянки?) не а, ото усё шо вы перечисляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 оо - нашел авку - мне вчера дружно предлагали поставить секси - такая покатит?)) сразу пойду в "бутылочку"))))) ...побежали!!!!!o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 а что за помада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Мне не нра))) Слишком жилистый))))) откормишь слегка)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 ...не отмазуйся))))) тырнэта...получиш па попи ё маё, это ж скока надо было читать ? ты не в морге случаем работаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 ..побежали!!!!! Андрюха что я тебе говорил)))))))))))))))))) и это только начало успеха:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Андрюха что я тебе говорил)))))))))))))))))) и это только начало успеха не) Ника вон забраковала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 Ника вон забраковала) женщина за шоколад способна и не на это:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 а что за помада нажимаешь контроль и крутишь колёсико и читаешь какая помада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 не) Ника вон забраковала) Ну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 не) Ника вон забраковала) ...ну и ладненько мне больше достанецца:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 Andrey, пошли в бутылочку а то никто не играет:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 ё маё, это ж скока надо было читать ? ты не в морге случаем работаешь? ...именно там сегодня и была:гг: тишь...благодать...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 нажимаешь контроль и крутишь колёсико и читаешь какая помада __________________ . для меня это что то из области фантастики:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 откормишь слегка)))) Чем?))) Мишками?))) Я ж не готовлю))) А вообще,я другое имела ввиду...он какие руки у него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 Andrey, пошли в бутылочку а то никто не играет сорри но с тобой я туда ни за какие коврижки не пойду)))))))))))))) тока с девушками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 декабря 2012 Andrey, пошли в бутылочку а то никто не играет:заст: :гг: вот вы и прокололись:гг::D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 10 декабря 2012 он какие руки у него... нормальные руки - так чтоб обнять и не отпускать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 женщина за шоколад способна и не на это:D Ага...4 конфеты...не прощу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 :гг: вот вы и прокололись:гг::D:D:D ...а ты тож хорош:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 тишь...благодать... __________________ а гнетущее ощущение есть? мне любопытно:заст: или особое ощущение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 декабря 2012 :гг: вот вы и прокололись:гг::D:D:D можешь:D:D:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 декабря 2012 нормальные руки - так чтоб обнять и не отпускать) еще раздавит...я ж хрупкая...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 10 декабря 2012 а гнетущее ощущение есть? мне любопытно:заст: или особое ощущение? особое ощущение- когда мимо выдачи проходишь по пнд - раздача слонов населению:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах