Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 2670 это мало... для просмотра лиц фора там-вполне хватит) мошенник? гугл сказал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 2670 это мало... ты нас догнать хочешь:заст: у тебя Андрей конкурент сильный если у него и дальше такой график работы будет то он и нас догонит:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 для просмотра лиц фора там-вполне хватит) мошенник? гугл сказал.... только в комп. играх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 ты нас догнать хочешь:заст: у тебя Андрей конкурент сильный если у него и дальше такой график работы будет то он и нас догонит:заст: нее... только тебя перегнать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 пидпильник Мизеркаль в надийному мисци сховав аппарат перегонний)))))))))))) Паха тут между прочим раньше меня появился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 нее... только тебя перегнать.... все в твоих руках:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 мона я тогда братиком дурачком буду:заст: почему дурачком? Нормальным будь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 декабря 2012 почему дурачком? я такой и есть:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, в том и цель))) Шутка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 ух и доепливая там система администрирования...ипать... еще пару таких вопросов, и я там передумаю там восстанавливать пароль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 ух и доепливая там система администрирования...ипать... еще пару таких вопросов, и я там передумаю там восстанавливать пароль... жесть. Сочуствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Сочуствую... та я по жизни пароли везде забываю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ramyne 581 Опубликовано: 20 декабря 2012 ух и доепливая там система администрирования...ипать... еще пару таких вопросов, и я там передумаю там восстанавливать пароль... ОЙ, заинтриговала, а де это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 я такой и есть:да: может это все вокруг тебя идиоты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 та я по жизни пароли везде забываю.... Сделай стандартный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Сделай стандартный. матеряться-такой уже был надо 6 букв и хотя б 1 цифру и тд и тп... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Тебе что придумать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Тебе что придумать его? мой стандартный прост как два пальца.... а вот их не устраивает они мне свой навязывают и так на многих ресурсах... дали доступ но с 13 с хвостом завтрашнего дня а кули я там завтра забыла-я ж до 5 на работе буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, Может меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Может меня? шо тебя? ааа забыла не до 5 не буду в онлайне однозначно могу канешна в 5 утра вылезти,но очень вряд ли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, понятно... Ну может в другой раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, что ты там вообще забыла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, что ты там вообще забыла? мою двоюродную сестру иначе никак не найти живет падлюка в двух шагах, телефон вечно отключен, никогда не перезванивает домашний не дает а с детьми посидеть кому-то надо... иногда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 20 декабря 2012 Инфи, ясно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 20 декабря 2012 Эм_, отакэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах