Влад Петров 83 Опубликовано: 24 декабря 2012 Мы както студентами новый год отмечали, начинили три конфеты из пачки перцем, солью и ещё какойто хренью. Пришли к нам гости неожиданные, родственники к хозяину квартиры приехали, и за столом им каждому по такой конфете и досталось. При чём выбирали то они сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 ...у меня был выбор-соленая,с перцем чили и просто,с перцем.Выбрала последнюю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, соленая это уже совсем экзотика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 ...у меня был выбор-соленая,с перцем чили и просто,с перцем.Выбрала последнюю... сама себе слепила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 сама себе слепила ))) всё настоящее,натуральное) Но купила на выставке)) Теперь боюсь пробовать...брату,наверное,подарю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, соленая это уже совсем экзотика... Тоже так решила)) Почему-то,перец показался привлекательнее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, шо вайв привлекает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, шо вайв привлекает? А что это?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Люди...за окном такая красотищщща))) Снег....Только у меня Новогоднее настроение? По-моему...я оживаю... Делитесь,чувствуете приближение чуда?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Led-s 6 Опубликовано: 24 декабря 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Nika Lia, такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Не совсем))) Не до такой степени,к сожалению...Но тоже,красиво))) Прям,метель))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 всем добрый день))) *есть что читать или не стоит?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 всем добрый день))) *есть что читать или не стоит?))) Привеет))) Да всё утро ели-ели... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 В смысле,кушали-кушали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 24 декабря 2012 Andrey, хай Nika Lia, :подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 Читает...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Да всё утро ели-ели... я сейчас пытаюсь на ходу жевать - а то изверги и поесть не дадут))))))))))) Читает...))) дочитал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 Читает...))) падиаганали щас какую-нибудь гадусть придумает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 24 декабря 2012 Чёто блин водочки захотелось покушать, к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 падиаганали а что есть смысл вчитываться?)) неужто новый пЭрл есть?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 24 декабря 2012 Чёто блин водочки захотелось покушать, к чему бы это? к тому что машина останется на ночь под офисом) а домой - на своих))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 я сейчас пытаюсь на ходу жевать - а то изверги и поесть не дадут))))))))))) дочитал) А я отрываюсь....печенье,шоколад,конфеты...целый день... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 декабря 2012 падиаганали щас какую-нибудь гадусть придумает Он голодный,значит-добрый)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 декабря 2012 а что есть смысл вчитываться?)) неужто новый пЭрл есть?)) я не читал, кашатницу загнобили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах