Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 а чё сразу мы?))))) на доску почета смотри - формулировки)))) ну и правила - для общей образОванности) :круть: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 может банально что случилось с человеком Гдето так, но запутанно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 а чё сразу мы?))))) на доску почета смотри - формулировки)))) ну и правила - для общей образОванности) Я соблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Гдето так, но запутанно. Блин, Дима, не в обиду Ты тут целую партию хочешь создать и повести страну за собой, а не можешь решить такой простой вопрос - написать человеку вопрос, от которого (только от него) зависит ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 пошло обсуждение, а толку? А так - один вопрос - один ответ. а если учесть что щас собрались мастера флудорастии (ну и словцо блин) - то минимум сотню страниц накатаем - так кто увидит тот вопрос?))))))))))))))) Гдето так, но запутанно. а пападробней?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ты тут целую партию хочешь создать и повести страну за собой оо - почти проснулся))))) *тока не от создания партии, а просто чуть от смеха со стула не свалился))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 а если учесть что щас собрались мастера флудорастии (ну и словцо блин) - то минимум сотню страниц накатаем - так кто увидит тот вопрос?))))))))))))))) И что самое интересное "успокаивать будут" только меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 Блин, Дима, не в обиду Ты тут целую партию хочешь создать и повести страну за собой, а не можешь решить такой простой вопрос - написать человеку вопрос, от которого (только от него) зависит ответ Старик, да я непарюсь, просто высказался, забудь, для меня уже в прошлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 оо - почти проснулся))))) *тока не от создания партии, а просто чуть от смеха со стула не свалился))))))))))))))))))))) Ну чего - Партия здравомыслящих людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Старик, да я непарюсь, просто высказался, забудь, для меня уже в прошлом. Да я и не запоминал))) У меня забот по более, чем проблемы "Пополняшки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 И что самое интересное "успокаивать будут" только меня а ты жаловался что тебя не любят)) скромняга)) вишь как неравнодушны и мимо пройти не могут) вот она - популярность))))))))))))))))))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 Ну чего - Партия здравомыслящих людей Если сказать честно, то все боятся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Если сказать честно, то все боятся.... чего боятся?)))) *та то ты просто замануху не подкинул) ну хоть кило гречки пообещай_ ты что хуже рЫгионалов шоли?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 25 декабря 2012 что тут новенького, уже можно писать? Или ещё чуть посидеть, ногти погрызть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 а ты жаловался что тебя не любят)) скромняга)) вишь как неравнодушны и мимо пройти не могут) вот она - популярность))))))))))))))))))):подстолом: Я жаловался?????? O_O Так весь прикол в том, что я ни слова про это не говорю никогда, но мне как всегда, когда заканчиваются аргументы приписывают зависть и так далее - эта похожая тактика почти на всех ресурсах - вспомни Сталкер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 чего боятся?)))) *та то ты просто замануху не подкинул) ну хоть кило гречки пообещай_ ты что хуже рЫгионалов шоли?))) Андрюха, ты прав, подумаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 что тут новенького, уже можно писать? Или ещё чуть посидеть, ногти погрызть? Как посчитаешь нужным - тут, как бы, вход свободный. Ну, ради приличия можно спросить разрешения у хозяина и автора темы))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Так весь прикол в том, что я ни слова про это не говорю никогда, но мне как всегда, когда заканчиваются аргументы приписывают зависть и так далее - эта похожая тактика почти на всех ресурсах - вспомни Сталкер я тоже везде для связки слов))))) и ничё - привык)))))))))))))))))) где наша не пропадала?)))):подстолом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 Если сказать честно, то все боятся.... Кто все и кого? Бояться, разве сто, оклада в прожиточный минимум у лидера партии - тогда люди рангом по ниже будут получать 500 грн - для Киева маловато будет))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 25 декабря 2012 что тут новенького, уже можно писать? Или ещё чуть посидеть, ногти погрызть? по рукам надо надавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 я тоже везде для связки слов))))) и ничё - привык)))))))))))))))))) где наша не пропадала?)))):подстолом: Это точно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 Кто все и кого? Хотя бы те кто посетил тему, "раскинул мозгами", а кого или чего незнаю, может самих себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 25 декабря 2012 Андрюха, ты прав, подумаю. а т.к. мы с Женей гречку терпеть не можем - то поэтому мы еще и не в партии) *даю наводку - хороший коньяк и мы может быть подумаем - как быстрее ЭТО развалить - тьху ты создать))))) (мы ж не продаемся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 25 декабря 2012 а т.к. мы с Женей гречку терпеть не можем - то поэтому мы еще и не в партии) *даю наводку - хороший коньяк и мы может быть подумаем - как быстрее ЭТО развалить - тьху ты создать))))) (мы ж не продаемся) :]:]:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бронто 4 Опубликовано: 25 декабря 2012 а т.к. мы с Женей гречку терпеть не можем - то поэтому мы еще и не в партии) *даю наводку - хороший коньяк и мы может быть подумаем - как быстрее ЭТО развалить - тьху ты создать))))) (мы ж не продаемся) Да, да, а мне пивка можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах