Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 пропащи люды а ще ми холодця не їмо:язык: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 так у меня нече накатить.... и муж щас как придет-очумеет а в скайпе еще и звука нет,тока чат работает... значит сантехника вызывай-пусть звук чинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 так у меня нече накатить.... и муж щас как придет-очумеет а в скайпе еще и звука нет,тока чат работает... :подстолом: так а нахрена тебе звук? :D Ты будешь меня видеть и видеть, сколько я наливаю - этого достаточно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2012 ну да по всему стояку-холодный то какое-то падло делало себе ремонт - срезали у себя змеевик и не пустили новую трубу вертикально - а тупо заглушили... вот у всех теперь тоже холодные змеевики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 а ще ми холодця не їмо:язык: бо нэма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ты будешь меня видеть и видеть, сколько я наливаю - этого достаточно :подстолом: ага и слюной захлебываться буду.... а видеть-то тоже проблема, камеры нема... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 значит сантехника вызывай-пусть звук чинит Ага, как в анекдоте ==== Вызвал программист сантехника: Сантехник осмотрел санузел: - У вас тут из системы на винт капает - Так может винт увеличить надо? - Винт вообще спилить на....ер надо!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Тогда Андрея проси, он если чего отмажется а чего опять я?))) ну шо я вам плохого сделал а?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 бо нэма а нашо його варить, як його ніхто не їстиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 то какое-то падло делало себе ремонт - срезали у себя змеевик и не пустили новую трубу вертикально - а тупо заглушили... вот у всех теперь тоже холодные змеевики. Не. Полотенчики запитаны как правило от ГВС. Я когда перекрываю полотенцесушитель - то никто не страдает - он запараллелен со стояком ГВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 :подстолом: ага и слюной захлебываться буду.... а видеть-то тоже проблема, камеры нема... не чуди, камера с микрофоном меньше 100 гришей стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 NOI, трижды покупали то с виндой не совместим, то еще с чем-то... я в такой технике-зеро... камера встроенная есть в нетбуке, но он тормозит... кста- я в скайпе... из друзей тока моя Московская подружайка, она не пьет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Не. Полотенчики запитаны как правило от ГВС. Я когда перекрываю полотенцесушитель - то никто не страдает - он запараллелен со стояком ГВС в куче "хрущевок" змеевики запитаны от отопления и греют только в отопительный сезон - я по этому случаю отвечал. *просто и таких жалоб куча....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 а нашо його варить, як його ніхто не їстиме? а чё не едят то ? моя делает вообще без жира- весчь:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 не чуди, камера с микрофоном меньше 100 гришей стоят Так если её просто нет и она не нужна? Мухобойка стоит и того меньше, но у меня её нет. Она мне не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 в куче "хрущевок" змеевики запитаны от отопления и греют только в отопительный сезон - я по этому случаю отвечал. *просто и таких жалоб куча....... Хм... странная система... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 а чё не едят то ? хз не едят и все.... муш не лю девкам чет другое поинтереснее.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 её просто нет первое ну мошт и второе я ж написала-раза три покупали, не фурычит.... продавали потом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 NOI, трижды покупали то с виндой не совместим, то еще с чем-то... я в такой технике-зеро... камера встроенная есть в нетбуке, но он тормозит... кста- я в скайпе... из друзей тока моя Московская подружайка, она не пьет))) левая отмазка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 30 декабря 2012 Хм... странная система... сам понимаешь - не с потолка отвечал))) *просто это нарушения несогласованные - вот и такое разгребаем тоже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 первое ну мошт и второе я ж написала-раза три покупали, не фурычит.... продавали потом... Ну, надо было разобраться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 сам понимаешь - не с потолка отвечал))) *просто это нарушения несогласованные - вот и такое разгребаем тоже))) Да ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 30 декабря 2012 Ну, надо было разобраться... а я шо? мужчина в доме есть-он и разбирался и не получилось сказал-зачем она нать? продай! я продала.... больше не покупали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 30 декабря 2012 первое ну мошт и второе я ж написала-раза три покупали, не фурычит.... продавали потом... а щас дома есть какая нибудь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 30 декабря 2012 а я шо? мужчина в доме есть-он и разбирался и не получилось сказал-нах она нать? продай! я продала.... больше не покупали.... Ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах