Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 сколько кг? рост/вес - гармонично-пропорционален) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 рост/вес - гармонично-пропорционален) тебе нравится, когда я каждый раз тяну из тебя по слову? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 тебе нравится, когда я каждый раз тяну из тебя по слову? ты что думаешь я с весами хожу?))) я на глаз определяю) нра/не нра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 ты что думаешь я с весами хожу?))) покеж картинку, какая нравится девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 покеж картинку, какая нравится девочка? фото жены не для публичного просмотра) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 фото жены не для публичного просмотра) в личку давай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 в личку давай. ты темки перепутала) это в "нервах" повыставляли фотки и по личкам их рассылают) а здесь пополняха))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 а здесь пополняха))) пополни плиз мою личку своими фотокарточками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 пополни плиз мою личку своими фотокарточками) опять перепутала - пополняет Миша))) *ты попей чёто от памяти - а то ну совсЭм плоховата стала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 5 января 2013 пополняет Миша у него есть фото всех форумчан?? Пойду к нему)) уж очень хочется тебя увидеть. Пока, Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 5 января 2013 Пока пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2013 всем добра мира счастья и любви в вам и вашим близким:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2013 Утро доброе... Ушла...еще часик поваляюсь в кроватке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sabi Lilu 66 Опубликовано: 6 января 2013 всех с праздничkомзабежала поздравить и пошла дальше работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2013 всех с праздничkомзабежала поздравить и пошла дальше работать здравствуй маленькая мы за тобой соскучились летняя солнечная девченка:да: смотри не заработайся :крутяшка: с праздничками тебя солнышко счастья мира любви и добра тебе и твоим близким:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 6 января 2013 всем добра мира счастья и любви:да: я спатки на боковую:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 6 января 2013 я спатки на боковую:заст: Главное вовремя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2013 Главное вовремя Дневной сон....посмотри возраст Паши в "сколько вам лет..."))) Привет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 6 января 2013 А где это наш Саня?..ставлю прогул! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 января 2013 Дневной сон....посмотри возраст Паши в "сколько вам лет..."))) Привет) Может дело не в возрасте, а он на ночную службу собирается? День добрый всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2013 Ольга,добрый день) Я шучу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2013 А где это наш Саня?..ставлю прогул! )) Его дети в шкафу закрыли((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 6 января 2013 Ольга,добрый день) Я шучу... Nika Lia вот несколько работ по макраме, что осталось у меня. Может, захочешь изучить, не сложно и машины не надо. Кашпо Кулончик Кошелечек – косметичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 6 января 2013 Доброго дня! С праздником! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 6 января 2013 Nika Lia вот несколько работ по макраме, что осталось у меня. Оля,я знаю,это очень увлекательное занятие) У меня знакомая плела... Может,когда-нибудь и созрею... Симатичные работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах