Магирус 578 Опубликовано: 8 января 2013 Как вставить видео с YouTube? Суицидальный имбецил. Мозга у людей ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 битте дритте Ной...ужасы какие...я только с картинок...нахохоталась...а ты тут...как холодной водой окатил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 Ной...ужасы какие...я только с картинок...нахохоталась...а ты тут...как холодной водой окатил... та это тока на ХФ появилось, полное отсутствие моцка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 та это тока на ХФ появилось, полное отсутствие моцка (((((((((( всё-равно...жалко.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 (((((((((( всё-равно...жалко.... ....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 я понял: там трупы ((((((((((((((((((((((((((((((( Лучше сменить тему...а то день буду думать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 ((((((((((((((((((((((((((((((( Лучше сменить тему...а то день буду думать.... знач жди ибрагима ыщё за одной свечой:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 8 января 2013 Ипполит Что-то еще осталось припасено в арсенале на завтра? Ты будешь удивлена, моя фантазия не знает границ. Только не советуй свернуть ее в трубочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 знач жди ибрагима ыщё за одной свечой:гг: ))))))))))) а я сантехника дождалась)))) Знакомый знакомого...еле трезвым выловили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 ))))))))))) а я сантехника дождалась)))) Знакомый знакомого...еле трезвым выловили))) и шо, теперь не журчит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 8 января 2013 ))))))))))) а я сантехника дождалась)))) Знакомый знакомого...еле трезвым выловили))) Так надо было меня позвать: я и в сантехнике шарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 8 января 2013 Ты будешь удивлена, моя фантазия не знает границ. Только не советуй свернуть ее в трубочку. Сворачивают в тумбочку обычно более материальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 8 января 2013 Сворачивают в тумбочку обычно более материальное. Ух, пронесло: ничего материального у меня под рукой нет. Трубочка может отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 и шо, теперь не журчит ? ))) Ага))) И не журчит...и вода в раковине сбегает без проблем...Вот так) Я модная))) Сама теперь коньяк выпью))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 Так надо было меня позвать: я и в сантехнике шарю. Ага...вы только обещаете...а потом-"занят"..."занят"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 ))) Ага))) И не журчит...и вода в раковине сбегает без проблем...Вот так) Я модная))) Сама теперь коньяк выпью))))) теперь магирус точно у тебя не появится разве что на запах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 8 января 2013 Ага...вы только обещаете...а потом-"занят"..."занят"... Я так понял, что мастер уже работает. Если у него не получится - зови. Исправлю - не исправлю, но рассмешу точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 Я так понял, что мастер уже работает. Если у него не получится - зови. Исправлю - не исправлю, но рассмешу точно. Один уже "рассмешил"...после его работы 2 месяца тек унитаз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 теперь магирус точно у тебя не появится разве что на запах ))))))) Та да... Если будет чему пахнуть)))) Я сегодня еще не "грелась")))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 ))))))) Та да... Если будет чему пахнуть)))) Я сегодня еще не "грелась")))))) так ты тихий калдырик одиночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 8 января 2013 Один уже "рассмешил"...после его работы 2 месяца тек унитаз... Он что, горшок разбил: вот юмор так юмор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 так ты тихий калдырик одиночка НЕ))) И не озвучивай это больше))) Сотри))) Мне и так уже тут...пытались ... Я же шучу))) Я просто люблю мартини))) Могу сама глоточек сделать...для согрева))) И то...не каждый день...))) Честно)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 8 января 2013 Он что, горшок разбил: вот юмор так юмор. Пока чинил трубу,что-то сделалось со сливом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 НЕ))) И не озвучивай это больше))) Сотри))) Мне и так уже тут...пытались ... Я же шучу))) Я просто люблю мартини))) Могу сама глоточек сделать...для согрева))) И то...не каждый день...))) Честно)))) так ты уже и не признаёшся ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 8 января 2013 Пока чинил трубу,что-то сделалось со сливом... спичку вставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах