Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 так ей трусы тоже фигня - ей главное чтоб шнурки были поглажены и накрахмалены - ну шоб стояли)) ну ты понял кароче)) *ответил так за нее - щас придет пошлет) мне вообще на одежду пох) отвечай за меня, мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 И успокой, своих земляков*клонов. то не его клоны - так что - обороты сбавь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 про прапоров такую гадостную поговорку знаю))))))) с тех времен еще))) __________________ мне все равно ибо все украли до меня и мне мало досталось:да: дубов везде хватает и даже генералов:да: но и этим крепка наша оборона:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POST-LTD 6 Опубликовано: 8 января 2013 люди и по 25лет служат гугл и тебе в помощь:D Ну да, только ты заговорился, и теперь ищешь оправдание. Извини, с вьюнами и балаболами, не веду диалоги. Рассказывай дальше свои сказки, я мешать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 отвечай за меня, мне нравится не могу - не уполномочен) то так - случайность)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 Клон Пашки? не обижай девченку одесситку ибо она веселая:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 Ну да, только ты заговорился, и теперь ищешь оправдание. Извини, с вьюнами и балаболами, не веду диалоги. Рассказывай дальше свои сказки, я мешать не буду. __________________ мне очень важно твое мнение о мудрейший:D я еще идиот дурак и дебил это так на будущее чтобы ничему не удивлялся предупрежден вооружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 Здесь присутствуют: 17 (пользователей: 2 , гостей: 15) Andrey, Эм_ теперь как мне нравится))) куда б еще зрителей послать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 куда б еще зрителей послать)) они заснули пока ты ломался весь вечер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 они заснули пока ты ломался весь вечер я не ломался) ты там просто супружеским долгом была занята - я не отвлекал)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 куда б еще зрителей послать)) в вуайяризм иль как там правильно:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 8 января 2013 ты там просто супружеским долгом была занята - я не отвлекал)) так она тут еще сто то ищет ну все теперь развод и девичья фамилия:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 вуайяризм вуайтеризм кажись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 8 января 2013 я не ломался) ты там просто супружеским долгом была занята - я не отвлекал)) вообще-то не угадал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 так она тут еще сто то ищет ну все теперь развод и девичья фамилия так я ей замуж же не предлагаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 вообще-то не угадал... я и не гадал) тута и без меня гадалок выше крыши))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 8 января 2013 Только в Одессе, народ может быть "чьих", да и не нервничай, ты так Паша. только один человек может заставить меня нервничать! это мой сын! а у тебя своя мама есть- иди ее нервничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 8 января 2013 это мой сын! Андрюшки - хорошие сыновья))))) маму оберегают от нервов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 9 января 2013 неее - хит - это носки и сандали) и чтобы завершить картинку - шорты (носки черные,сандали - белые ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 9 января 2013 Андрюшки - хорошие сыновья))))) маму оберегают от нервов) Да! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 Андрюшки - хорошие сыновья))))) маму оберегают от нервов) у меня все такие Андреи знакомые:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2013 Andrey, соглашайся на "работу" в администрации, если: - бесплатный проезд - бесплатные обеды - оплата 50% стоимости путёвок в Евпаторию для всей семьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 9 января 2013 так я ей замуж же не предлагаю) так правильно куда уже у меня с ней 3брак все разводим родню каждый раз на подарки но родня сьедает с каждым разом все больше и в разы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 9 января 2013 люди и по 25лет служат гугл и тебе в помощь:D Так речь про срочную службу. Или ты про царскую армию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 9 января 2013 соглашайся на "работу" в администрации, если: не - у меня аппетиты побольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах