NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 опять припахали картошку чистить?) да купи ты уже картофелечистку) не, барабольку затоптал с грибочками и огурчиком Биатлооооооон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 тады мы идем к вам))))))) идите к нам Кокс — многозначное понятие: Каменноугольный кокс — твёрдый пористый продукт серого цвета, получаемый коксованием каменного угля. Нефтяной кокс — твёрдый остаток вторичной переработки нефти или нефтепродуктов. Пековый кокс (электродный) — богатый углеродом твёрдый остаток, получаемый при разложении каменноугольного пека. Торфяной кокс — твёрдый продукт термического разложения торфа. Зелёнка - Бриллиа́нтовый зелёный (тетраэтил-4,4-диаминотрифенилметана оксалат) — синтетический анилиновый краситель трифенилметанового ряда. :де: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 не, барабольку затоптал с грибочками и огурчиком Биатлооооооон Что это?!! Бараболька... Знаю-барабульку...рыбку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 Биатлооооооон Он мне уже надоел...и это я еще не смотрела его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 Что это?!! Бараболька... Картошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 10 января 2013 Картошка Спасибо...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 10 января 2013 Та вещь нужная. А у меня были весы ювелиров в детстве ещё и гирьки маленькие Добрый вечер всем. Жень У нас еще остались, только одна пластинка меньше 1гр потерялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 нас с седьмым местом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 10 января 2013 нас с седьмым местом как и наши девки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 как и наши девки завтра девчачий спринт:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 и как тут ночка темная была или есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 10 января 2013 вечор! Магирус, поправляйся! Nika Lia, удачи в поисках! NOI, Цаца, биатлон-форевер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 вечор! Магирус, поправляйся! Nika Lia, удачи в поисках! NOI, Цаца, биатлон-форевер! ты тоже дывылась ?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 все на биатлон подались:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 января 2013 Сегодня здесь тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 Сегодня здесь тишина... ну можна и раскрутить, тока у вас там посмешнее:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 Сегодня здесь тишина... все советчики смылись:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 ну можна и раскрутить, тока у вас там посмешнее:] я не удивлюсь ибо ты интриган и подстрекатель еще тот:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 я не удивлюсь ибо ты интриган и подстрекатель еще тот:класс: та лан, картинко убрали так вы другую цяцьку нашли:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 та лан, картинко убрали так вы другую цяцьку нашли:] но это не правильно что на днк накинулись у него могут не выдержать нервы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 но это не правильно что на днк накинулись у него могут не выдержать нервы да ему глубоко по... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 да ему глубоко по... не всегда:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 10 января 2013 ну можна и раскрутить, тока у вас там посмешнее:] Я даже работу бросила, давно я так не смеялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 Я даже работу бросила, давно я так не смеялась ты эта, давай опять к шесту работай, короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 10 января 2013 но это не правильно что на днк накинулись у него могут не выдержать нервы Паша, чел бы там не сидел - не мазохист же (ну или мазохист) Ему по шарам это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах