Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 Паша, чел бы там не сидел - не мазохист же (ну или мазохист) Ему по шарам это всё таки ты прав это я что то наивный опять:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 10 января 2013 таки ты прав это я что то наивный опять:D ну ты ж не первый день замужом... вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 10 января 2013 ну ты ж не первый день замужом... вроде... у меня такое бывает но редко:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 11 января 2013 Саш, я биатлон не смотрела не успеваю вообще в телик глядеть... так иногда всколь чейта могу услышать-увидеть, пробегая мимо ТВ.... что-то фор всё хужее и хужее((( это расстраивает... я безусловно могу утрировать, но ..... доброе сонное утро! начались мои трудовыебудни:гг: всем удачи!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 что-то фор всё хужее и хужее((( это расстраивает... я безусловно могу утрировать, но ..... Ну, есть такое... Я не хочу развивать эту полемику - сама понимаешь. Зато кошатница звездой была - поржали с неё от души))))) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 Доброе утро всем, кто не спал ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 11 января 2013 Доброе утро всем, кто не спал ночью Неужели столь очаровательная и неповторимая не хочет иметь дело с теми, кто спал ночью. Ночь на ночь не приходится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 11 января 2013 Доброе утро всем, кто не спал ночью :гг: ...и не кажи:гг: ..всем ДУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 11 января 2013 Ну, есть такое... Зато кошатница звездой была - поржали с неё от души))))) :D ...та чё ж "была"? шоу маст гоу он....!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 Ну да: надо поддать газку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 января 2013 всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 Неужели столь очаровательная и неповторимая не хочет иметь дело с теми, кто спал ночью. Ночь на ночь не приходится. Им просто кофе нужней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 11 января 2013 всем привет И тебе утро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 Им просто кофе нужней. Все утомлены. После ночи с Линдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 11 января 2013 Им просто кофе нужней. Не жадничай - смотри сколько я его притаранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell 1 024 Опубликовано: 11 января 2013 Все утомлены. После ночи с Линдой хи-хи... однозначно а шо ты хошь - "роковая женщина" - эвона как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 Утро доброе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 января 2013 Bell, привет Nika Lia, вашему очаровательному от нашего с пряником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 Жень, привет)) Надеюсь,пряник не медовый...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 11 января 2013 Утро доброе... Доброе утро, единственная и неповторимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мизеркаль 84 Опубликовано: 11 января 2013 Nika Lia, нет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 11 января 2013 Опять подглядываешь?))) Привет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 11 января 2013 Все утомлены. После ночи с Линдой а что вы с ней делали ?надеюсь не то что я подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 11 января 2013 а что вы с ней делали ?надеюсь не то что я подумал Ээээ.... Чайовничали.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах