Ипполит 121 Опубликовано: 13 января 2013 Ах, Ипполит, вы меня смущаете своим изысканным слогом :заст: Слышь красотуля, где вместе тусовались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 января 2013 Доброе утро! С старым Новым Годом, друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Луи 318 Опубликовано: 13 января 2013 C утра побрилась, выпила пива и села региться на этом форуме. Всех поздравляю с наступающим старым Новым годом! чем докажешь . что ты наша Училка? которую все любили и уважали :кросафчег: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 зарегиться 13 побрившись и опохмелившись-а может и полирнувшись-весьма вызывающий шаг а цитирование учеников-просто сотрясает воображение по этому уважаемая Училка от моей скромной персоны респект Вам и уважуха:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 Доброе утро! С старым Новым Годом, друзья! и тебе доброе! с наступающим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 января 2013 Ах, Ипполит, вы меня смущаете своим изысканным слогом .. и ваш слог ласкает слух. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 января 2013 чем докажешь . что ты наша Училка? которую все любили и уважали тот же вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 .. и ваш слог ласкает слух. "с именем пруха! ласкает ухо!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 13 января 2013 чем докажешь . что ты наша Училка? которую все любили и уважали :кросафчег: Ничем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 13 января 2013 зарегиться 13 побрившись и опохмелившись-а может и полирнувшись-весьма вызывающий шаг а цитирование учеников-просто сотрясает воображение по этому уважаемая Училка от моей скромной персоны респект Вам и уважуха:класс: Спасибо. Я еще умею шевелить ушами :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Parva 344 Опубликовано: 13 января 2013 Правильно! А то поласкают слух и забанят:кросафчег: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 13 января 2013 тот же вопрос Да? Чтобы строевым шагом отправиться в бан?:чё: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 13 января 2013 тот же вопрос Доброе утро Сергей? У тебя такие вопросы??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 здравствуйте все:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 13 января 2013 Правильно! А то поласкают слух и забанят:кросафчег: Парва, ты всегда меня понимал :ласка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Yчилка, добро пожаловать:да: это тебе:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Yчилка, я рад что ты пришла снова:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 13 января 2013 здравствуйте все:да: Обана, по-моему, только Федоры не хватает до полного комплекту :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 13 января 2013 Yчилка, я рад что ты пришла снова:да: Розочки где срезал? :чё: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Yчилка, я тебе рад а ты мне нет:заст: Маша придет обязательно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 13 января 2013 Yчилка, добро пожаловать:да: это тебе:да: Доброе утро, конкурент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Розочки где срезал? :чё: у яныка с кабинета спер для тебя:да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 января 2013 Да? Чтобы строевым шагом отправиться в бан? Ага, это она! >: Так, где моя любимая кнопка? :конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Доброе утро, конкурент. и тебе доброго:да: я не конкурент ибо меня любовь уже нашла:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yчилка 304 Опубликовано: 13 января 2013 у яныка с кабинета спер для тебя:да: Паха, ты по-прежнему мой протеже :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах