Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Паша, тебя что там прет? а при чем здесь это:D вот хочу посмотреть как меня забанят:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 января 2013 лайкнуть чиво это? гавкнуть? хочу прям сейчас и навечно ты не правильно просишь, мятюкнуться надо. тогда на пару дней можно выписать тебе путевку. ...я сейчас занят. но специально для тебя разрабатываю новый вид наказания. позже посмотрю как включается, а потом протестирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 новый вид наказания эвона как... надо же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 эвона как... надо же... все для людей:да::D покращення вжэ сьогодни:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 января 2013 эвона как... надо же... а как же? а то скучать начнет. а так будет повод жаловаться на администрацию - любимое занятие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 а так будет повод жаловаться на администрацию - любимое занятие. а ты как думал:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 января 2013 а ты как думал вот ты и признался, молодец. слабость эту все равно не скрыть. ты очень мужественный Паша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 вот ты и признался, молодец. слабость эту все равно не скрыть. ты очень мужественный Паша! над вами тоже нужен контроль вот и записываю за вами все:да: грю как есть и ничего не скрываю и ты это знаешь:да: я не мужественный а простой дурак пора и привыкнуть:да: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perfect 293 Опубликовано: 13 января 2013 над вами тоже нужен контроль вот и записываю за вами все Сейчас дам в карму!!! :подстолом: Расмешил с утра!!! На каком хоть уровне нас разбирать будут? Куда хоть записи свои отправишь? в ПАСЕ, ООН или в Красный Крест? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 Сейчас дам в карму!!! фух! я ожидала дам в ... табло или нечто вроде а тут в карму нас разбирать не надо меня разбирать, я по частям не так привлекательна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 в ПАСЕ, ООН или в Красный Крест? __________________ это отстой:да: все на викиликс:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федора 681 Опубликовано: 13 января 2013 а где тут училка была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Да? Чтобы строевым шагом отправиться в бан?:чё: вот наше солнышко:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Федора, 707стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 13 января 2013 Всем хорошего дня! Где Ной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Где Ной? прогуливает кф с печкой в гараже:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 13 января 2013 Всем хорошего дня! Где Ной? Наверное в засаде. Громче зови, придет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 Наверное в засаде. Громче зови, придет то он спецом замануху оставил:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 13 января 2013 Всем хорошего дня! Где Ной? Здравствуй, второй день ищешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 всем добра мира счастья и любви добрые люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 Всем хорошего дня! Где Ной? тута, подывывся- 4 место Виты, 16-25 мужской старт ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 прогуливает кф с печкой в гараже:да: не трынди, на барабан ездил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 NOI, опять шарился с печкой в гараже на пару :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 не трынди, на барабан ездил так ты сегодня с барабаном шарился:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 так ты сегодня с барабаном шарился:D вася, это так по местному называется барабашовский рынок- у нас расходники закончились: пришлось ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах