Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 вот и к тебе еще заявимся:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 долго топать придётся пусть лучше сам приезжает с наручниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 не кинулись ? Не)))))))) Только что сама призналась-что всё у меня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 пафилюгань с нами ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 долго топать придётся пусть лучше сам приезжает с наручниками а наручники то зачем, совсем обнищала столица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 Не)))))))) Только что сама написала-что всё у меня)))) воот твоя честность тебе же и вредит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 Не)))))))) Только что сама призналась-что всё у меня)))) ну и дура (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 а наручники то зачем, совсем обнищала столица тю Ника же любит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 воот твоя честность тебе же и вредит надеется , что про гирю кто то позвонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 тю Ника же любит Как узнала?)))) Я только про цепи говорила...))) Неужели так громко думала,что ты услышала!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 тю Ника же любит не пробовал не видел где:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 надеется , что про гирю кто то позвонит Ну....вообщем-то,да) Мало ли...куда я ее...может в гости с собой брала... Сам дурак))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 Как узнала?)))) Я только про цепи говорила...))) Неужели так громко думала,что ты услышала!)))) то она свои фантазии реализовать хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 не пробовал не видел где:] А ты не ограничивайся одной "Бутылочкой")))) Вот и будешь знать все наши секреты...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 то она свои фантазии реализовать хочет И ты мысли подслушиваешь?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 А ты не ограничивайся одной "Бутылочкой")))) Вот и будешь знать все наши секреты...))) так меня ж на ночь отлучают от вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 И ты мысли подслушиваешь?))) то паха гексля, всё читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 так меня ж на ночь отлучают от вас ))))))) бедненький...а вот ночью всё самое "секретное" и начинается...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 то паха гексля, всё читает А как тебя Линда обзывает?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 ))))))) бедненький...а вот ночью всё самое "секретное" и начинается...))) ни разу не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 13 января 2013 А как тебя Линда обзывает?)) а ну тыкни>: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 А как тебя Линда обзывает?)) габеном его кличет:D маленькая я тебе покажу как из браслетов освобождаться при помощи одной спички:да: практика это вещь:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 13 января 2013 а ну тыкни>: я уже тыкнул:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 13 января 2013 то она свои фантазии реализовать хочет бу-э наручники я как раз и не люблю разве что такие, которые сама с себя снять смогу... я люблю нежно... Ника ты сама Парве объясняла в какой-то теме....:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 13 января 2013 габеном его кличет:D маленькая я тебе покажу как из браслетов освобождаться при помощи одной спички:да: практика это вещь:да: Паш)))) На мои кисти рук еще не придумали наручники)))) Детского размера не бывает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах