Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 В остальном - не видел, судить не буду я вообще все пропустил)) с этой блин работой))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 января 2013 Не хочу из-за меня вам неприятностей, потому что многие «верхи» здесь неакдекватные Да, я прямо больше всего боюсь тут неприятностей :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 января 2013 я вообще все пропустил)) с этой блин работой))) Аналогично. Меня сутки не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 января 2013 с этой блин работой))) "Нет работы-жить не на что,есть работа-жить некогда":] :лень пока вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 января 2013 все намного проще) у Эмки завтра днюха - вот ей корпоратив там и замутили)))))) *а мы видать рылом не вышли или не вошли - Ыще не понял))))))))))))))))))))) Ясно))) Значит, можно завтра пить и бузить тут )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 пока вам! и тебе сладких снов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 меня за пнл Эм обозвала прорицателя дебилом за что то свое он ее дурой потом забанил и стер посты вместе с моей просьбе чтобы извинился Анатролий обозвал его матюком вот за троих я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dweller 2 Опубликовано: 16 января 2013 Да, я прямо больше всего боюсь тут неприятностей :D Данные слова были направлены не вам, а девушке, с которой у нас имела место беседа в другой теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 пока вам! волшебных снов фея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 Эм обозвала прорицателя дебилом за что то свое он ее дурой потом забанил и стер посты вместе кака любов))))))))))) прям капец))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 января 2013 Данные слова были направлены не вам, а девушке, с которой у нас имела место беседа в другой теме. Ах, извини-ТЕ, что посмел вклиниться в Вашу личную переписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 января 2013 меня за пнл Эм обозвала прорицателя дебилом за что то свое он ее дурой потом забанил и стер посты вместе с моей просьбе чтобы извинился Анатролий обозвал его матюком вот за троих я знаю Напоминаете мне Косого, Доцента и всю их компашку :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 Напоминаете мне Косого, Доцента и всю их компашку хошь сказать что и у Эмки 45-й растоптанный)))) туфли?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 января 2013 хошь сказать что и у Эмки 45-й растоптанный)))) туфли?)) Не, как они лихо могли подраться на ровном месте - Лошадью, лошадью ходи - век воли не видать!! - .... - Ухи, ухи!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 зато весело:заст: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 января 2013 Та да, пофиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 января 2013 В "Театр..." никто не ходит Зато гендель мало по мальски начинает приносить прибыль ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 Зато гендель увидишь будет еще актуальней чем театр в генделе и выпивка и экспромт неповторимый и без грима:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 16 января 2013 всем хорошего вечера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 16 января 2013 а дайте мне,какой-нибудь,не таблеточный способ избавиться от головной боли... Есть ипликаторы (физиотерапия) с разных иголок по высоте и по составу, их надо подержать на ладонях пять минут, меняя руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Идиот 49 Опубликовано: 16 января 2013 всем хорошего вечера) __________________ а тебе доброй ночи вот это ты заработался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарки 1 136 Опубликовано: 17 января 2013 Есть ипликаторы (физиотерапия) с разных иголок по высоте и по составу, их надо подержать на ладонях пять минут, меняя руку. потом руки будут так болеть,что забудешь про голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 17 января 2013 Есть способ от головной боли. Вечером нажраться в зюзю. А утром, когда голова будет сильно болеть - опохмелиться и головная боль пройдёт. Всё очень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 17 января 2013 Есть способ от головной боли. Вечером нажраться в зюзю. А утром, когда голова будет сильно болеть - опохмелиться и головная боль пройдёт. Всё очень просто Спасибо,Жень))) Как нибудь попробую))) Всем Доброе Утро)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 17 января 2013 потом руки будут так болеть,что забудешь про голову С какой стати? Не стоять же на руках советуют. Доброе утро всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах