NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 паха ты тут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 ты тут ? да я бы не посадил бы свою подругу в таком одеянии на байк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 да я бы не посадил бы свою подругу в таком одеянии на байк то негры ты там букетик припёр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 ты там букетик припёр ? конечно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2013 тра-ля- ля... не спите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 конечно:да: маладца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 тра-ля- ля... не спите? я те там пару белок припёр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 тра-ля- ля... не спите? это ты потопаешь чичас спатки:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 это ты потопаешь чичас спатки:да: одевай сапог кто кошаков собирает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 20 января 2013 это ты потопаешь чичас спатки:да: Ну пжаааалуйста)))) еще чуть-чуть)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 Ну пжаааалуйста)))) еще чуть-чуть)))) тока чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 тока чуть чуть ты знаешь скока это чуть затянется ? до 6-00:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topochka 9 Опубликовано: 20 января 2013 СН всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 20 января 2013 СН всем СН. прыходьтэ ще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 20 января 2013 СН всем волшебных снов и сказочной ночи:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 21 января 2013 Доброе утро всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
topochka 9 Опубликовано: 21 января 2013 СН. прыходьтэ ще Прийшли ще. Доброго ранку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 если не трудно.много буков, потому под спойлером абсолютно [СКРЫТЬ=не сложно] 100% натуральное мыло вариться с нуля, то есть используется щелочь и растительные масла нужно обязательно чтоб был элементарный респиратор ибо при мыловарении с нуля испарения очень токсичны мыло получится абсолютно натуральным, если только вам не подсунут промышленную щелочь сохнуть оно будет 2-3 недели такие токсичные испарения вовсе не нужны мне,ибо у меня двое махоньких любопытных деток потому я варю мыло из основы-закупаю уже готовую сваренную с нуля мыльную продукцию,обогащаю ее маслами,жирами и тд и тп и потом дело техники-как залить так да этак, как раскрасить,как картинку прибавить все плавлю в микроволновке, испарений нет вообще вне техники-значит мои малые не дышат ничем вредным только эфирными маслами,когда я их добавляю в основу... подкрашиваю я мыло обычно пигментами, красящими веществами,которые легко смываются и не проникают в кожу все масла я закупаю в специализированном магазине, у которого на них есть сертификат основа так же сертифицирована и производится в Англии я пробовала закупать и украинскую основу - не то,честно скажу, масла она впитывает плохо, ну и вообщем не понравилась мне.... а по поводу готового продукта, в сертификате на основу указано,что там 2% химии-не так уж и много,не так ли? и из жизни-двое детей на моих глазах съели по кусочку мыла-и ничего! ни булек,ни отравления... внук массажистки,которой я подарила прямоугольный брусочек мыла,принял его за шоколад и отгрыз кусочек и сын моей подружки махонькую малинку мыльную съел вместо конфетки оба живы-здоровы и все в порядке вот как бы и все разъяснение) [/СКРЫТЬ] доброе утро! снег идет, так красиво,чисто и бело:ангел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 пойду надо поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 надо поработать счастливо:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 21 января 2013 Привет, пополняшки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 сестренка выходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах