Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Оригинал песни Правда жизни Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 разобрал ёлку пока вы тут флудите нихрена себе календарь врет))))) не знал, шо уже майские праздники))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 А вот вариант цензуры СССР Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 разобрал ёлку пока вы тут флудите клею карточки на работу, пока ты елку разбирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 ща... фигня-вопрос __________________ где она:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 клею карточки на работу а я свой лимит матов на сегодня уже израсходовал))))) так ничего не делаю сейчас) оставил силы для вечерней сборки мебели))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Ромаша на Ютуб реагирует вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 клею карточки на работу, пока ты елку разбирал Кредитные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 дублирую) Магирус, я вот не помню - ты выяснил или нет - что будет с ломом если его бросить в поезде в туалет?)))) *и еще - ты там с ломом в гости ездил или не доехал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 а я свой лимит матов на сегодня уже израсходовал))))) так ничего не делаю сейчас) оставил силы для вечерней сборки мебели))) А где маты можно почитать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 Кредитные? я не удивлюсь фея же:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 дублирую) Да, Паша: ломик прихвати с собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 января 2013 я в салон пошла там какие-то машинки, прибамбасики разные:прыг: она мне шеллак предлагала, наращивание, но ну его нафинг, каждые две недели мотаться-переделывать:нет: ограничилась классикой) вот-вот! Тоже,за классику... Шеллак мама пробовала-ерунда! На завтра облупился...а остатки-еле отдерли... Нарощенные никогда не любила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 я не удивлюсь фея же:крутяшка: Остап Бендер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 А где маты можно почитать? они были в телефонном режиме одному очень "трудолюбивому" менеджеру инет-магазина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Магирус, я вот не помню - ты выяснил или нет - что будет с ломом если его бросить в поезде в туалет?)))) *и еще - ты там с ломом в гости ездил или не доехал?)) Не, не выяснил - лома нет у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 они были в телефонном режиме одному очень "трудолюбивому" менеджеру инет-магазина)) Аааа, ясно))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 января 2013 разобрал ёлку пока вы тут флудите у меня еще рука не поднимается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 21 января 2013 Кредитные? ну да а еще она деньги рисует и потом печатает добрый день! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 О, Белый волк на форуме... Ща, начнётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Не, не выяснил - лома нет у меня так и останется загадкой)) лома нет и у меня))) *есть две биты бейсбольные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Нам ещё 5 троллей с Донецка не хватает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 ну усё, поменял бойтесь теперича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 бойтесь теперича больше ржач вызывает) *ассоциация с админом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 А лучше Львовских троллей натравить на Донецких - у них там диаметрально противоположные взгляды на всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах