NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 у меня еще рука не поднимается... а что у тебя поднимается ?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 21 января 2013 бррр!страашно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 ломик прихвати с собой думаю много вопросов будут задавать:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 ну да а еще она деньги рисует и потом печатает добрый день! А я то думаю: чего это таксист на днях мою купюру проверял - даже на заправку заехал и купил там что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 января 2013 а что у тебя поднимается ?o_O шо такоэ?))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 больше ржач вызывает) *ассоциация с админом)) пипец, чё мне бронетранспортёр поцепить, что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 21 января 2013 *ассоциация с админом)) __________________ теперь мы знаем кого первого забанят:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 больше ржач вызывает) *ассоциация с админом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 января 2013 Ной...ты такой красиивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 ща опять бабульку прицеплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 NOI, подлецу-всё к лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 ща опять бабульку прицеплю та лан мы тебя и таким любим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 Ной...ты такой красиивый... подпись меняй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 та лан мы тебя и таким любим) сразу спужалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 21 января 2013 сразу спужалась но не так,как твою первую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Служба поддержки КФ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 21 января 2013 но не так,как твою первую... первая самая классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 сразу спужалась та не...анитрохы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Финифть 5 Опубликовано: 21 января 2013 ну и хаос в поддержке-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 Служба поддержки КФ то шо - Никин мЫшь в гости заходил к ним?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Пора нам удостоверения выдавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 21 января 2013 хм а погоняло=ник что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 21 января 2013 пипец, чё мне бронетранспортёр поцепить, что ли та не - сойдет и подпись - "не путать - я не он - я луЧЧе" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 21 января 2013 Вот так рождаются админы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах