Ольга К 72 Опубликовано: 23 января 2013 У меня окна выглядят нормально, но вот людей на стоянке, пытающихся отшкребсти машину куча. Заливало и сразу примерзало - восточную сторону. Только кое где можно просмотреть сквозь наледь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 23 января 2013 Доброе утро. Наберусь смелости предложить скромный цветок. Ипполит. Спасибо, у меня есть, взгляните на аватарку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 Доброе утречко всем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прорицатель 174 Опубликовано: 23 января 2013 Как вставить видео с YouTube? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2013 алаверди! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2013 Прорицатель, это запость в "Россия в картинках" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 Привет с лавки)) Только что опять виделась с мЫшем)) Уже не кричала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 Ной,это ты ночью шалил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Привет с лавки)) Только что опять виделась с мЫшем)) Уже не кричала) вы уже здороваетесь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 мышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 вы уже здороваетесь ? Ага))) Нашла его норку... Дырка в полу...вот...думаю его тарелку поставить возле этой дырки...чтоб по столу не лазил... Всё-таки мышка))) Для крыски маловат))) Но красаавчик)) Темно-дымчатый,почти черный...очень хорошенький...и очень длинный хвост))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 померяй скока длина хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 сшила ноччю миху ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 померяй скока длина хвоста Зачем?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Зачем?))) узнаем мыша это или крыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 сшила ноччю миху ? Это же на так быстро))) Выкройку рисовала...обдумывала.... Еще над пропорциями подумать...и можно переводить на материал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Это же на так быстро))) Выкройку рисовала...обдумывала.... Еще над пропорциями подумать...и можно переводить на материал) я думал он ужо в лавке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 января 2013 NOI, и где так разукрасили? Вот в Канаде как дождь ледяной старается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 я думал он ужо в лавке Ты что))) даже при каждодневной,точнее-каждоночной)) работе-не раньше,чем через неделю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 23 января 2013 узнаем мыша это или крыс ))) Да я уже не сомневаюсь...но откормленыыыый))Ай да я))))) Кто б его еще так баловал)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2013 Ага))) Нашла его норку... Дырка в полу...вот...думаю его тарелку поставить возле этой дырки...чтоб по столу не лазил... Всё-таки мышка))) Для крыски маловат))) Но красаавчик)) Темно-дымчатый,почти черный...очень хорошенький...и очень длинный хвост))) фууууу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах