NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 vivekat, есть дело, как к профессионалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 скажу дружно-мне не нужно запарило-выкидаю! та пусть ещё полежат- раритет будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 января 2013 есть дело, как к профессионалу ремонт делаешь или бухать собрался?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 января 2013 раритет будет знач будет тока у меня такое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 января 2013 vivekat, есть дело, как к профессионалу Профессионалу чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 ремонт делаешь ) это то же к ней ?o_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Профессионалу чего? иди бороду слей:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 23 января 2013 знач будет тока у меня такое) лет через 20-50 Ире в лавку сдашь, антиквариат будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 января 2013 это то же к ней ? отстаешь от форумной жизни))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 отстаешь от форумной жизни))) надо уточнить энтот вопрос:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 лет через 20-50 Ире в лавку сдашь, антиквариат будет заяц вертеть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 января 2013 это то же к ней ?o_O Не, я только знаю где гастробайтеров взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 января 2013 Не, я только знаю где гастробайтеров взять. а теперь пападробней)))) *а завтра почту проверь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Не, я только знаю где гастробайтеров взять. про них и я знаю иди сливай, там чутка подтолкнуть, как ты умеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 а теперь пападробней)))) *а завтра почту проверь) отстаёшь от форумной жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 января 2013 про них и я знаю иди сливай, там чутка подтолкнуть, как ты умеешь Там Прокофья-Людмиловна сама справляется. А подтолкнуть я могу только к активным действиям и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 января 2013 отстаёшь от форумной жизни я не отстаю) я в подробностях хочу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 23 января 2013 Чего тут у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 января 2013 я не отстаю) я в подробностях хочу) Ага, досье составлять будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 января 2013 Ага, досье составлять будешь? нее - досье - это к Ною) я тока пригласительные высылаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прокофья Людмиловна 78 Опубликовано: 23 января 2013 Про кого досье-то? Мне 7190 страниц не осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 23 января 2013 Про кого досье-то? Мне 7190 страниц не осилить пропусти их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey 1 012 Опубликовано: 23 января 2013 Мне 7190 страниц не осилить у меня всё не как у людей))) у меня 14379 страниц))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 23 января 2013 нее - досье - это к Ною) я тока пригласительные высылаю)) Ноевский секретарь штоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 23 января 2013 Про кого досье-то? Мне 7190 страниц не осилить у нас здесь как в сериале, когда зашел там и начало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах