ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 января 2013 Баня оказывается резиновая, а не срубленная. Ну сама она то деревянная, но изделия в ней ипользуются таки резиновые)))) обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 23 января 2013 Ну сама она то деревянная, но изделия в ней ипользуются таки резиновые)))) обычно Я об этой: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЙаАлень 488 Опубликовано: 23 января 2013 Я об этой Так и я об этой, но как об той))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
журналюга 1 Опубликовано: 24 января 2013 Чемберлен, сказать тебе честно? ты - мудак. Ты такой же мудак, как и твои поцаватые друзья, которые херят Украину. И ты им потакаешь, создавая дешёвые темы, которые порочат государство Украина. Дорвался до власти? Почувствовал удовлетворение? Кончил? полегчало? перфект, это ты этого пидара сюда привёл? признайся? Только слабо тебе признаться. ссыкло ты два 50-ти летних мудака Да Магирус, Магирус я. Чтобы в панике пол форума не перебанили тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2013 Хм...как тут... Вообщем-Всем Доброе Утро))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 24 января 2013 Магирус молодца, стопудово прав ЗЫ. Если меня забанят - запомните меня красавчиком и умницей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 ДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 24 января 2013 ТРРРРРРР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 ТРРРРРРР на посевную выехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 24 января 2013 Это у меня так моск барахлит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 Это у меня так моск барахлит... значит хлеб подорожает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jagger 110 Опубликовано: 24 января 2013 О, птица! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 здравствуйте все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 здравствуйте все с освобождением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 с освобождением спасибо дядька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 а у нас не шумно как в гробяке:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 как в гробяке ты меня под статью подводишь:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 24 января 2013 пайду чайку папью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 пайду чайку папью тоже пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 24 января 2013 Здрасссте, на чаепитие попала...мне тоже,чё ли...попить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 24 января 2013 Nika Lia, здравствуй солнышко попей конечно:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах