promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 Утренняя, ты с луны? И как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Добрый вечер. здравствуй и тебя че забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Слушала марш Мендельсона, для подруги и друга играли. Добрый вечер. под балконом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 25 января 2013 где стока ленточкав набрать ? и ног ))))) за ленточки-не думай)))) уж ленточек у меня предостаточно)))) А ноги... за твои привязывать буду))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 ))))) за ленточки-не думай)))) уж ленточек у меня предостаточно)))) А ноги... за твои привязывать буду))))) я ёлка, что ли:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 25 января 2013 под балконом ? В Загсе. У них сегодня бракосочетание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 Повыплзали на ночь глядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 25 января 2013 здравствуй и тебя че забанили Никто не банил. Да после шампанского банька - лишнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 25 января 2013 Утренняя, ты с луны? И как там? Ты оттуда - видела меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 Ты оттуда - видела меня? Мимо пролетала? Ты так всегда приходишь? Вы о чем, а я о своем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Мимо пролетала? Ты так всегда приходишь? Вы о чем, а я о своем? не кури эту дрянь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 25 января 2013 Повыплзали на ночь глядя Так не только же тебе тебе трудится ночью, есть еще и Царевна Лягушка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 я ёлка, что ли ты бибизянка а это круче:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promopt 2 Опубликовано: 25 января 2013 не кури эту дрянь:гг: Это кому? У тебя комп задымился? Так то не я. По клавишам медленнее кнопай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 Да после шампанского банька - лишнее. __________________ значит ты заходишь под этим ником выпиивши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 значит ты заходишь под этим ником выпиивши накурившись, и в карты проиграмши... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Это кому? ну не пахе ж, он не курит ведь:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 ты бибизянка а это круче:D мож ещё на цепь посодите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 накурившись, и в карты проиграмши... не читай полностью досье а то толян67прибежит и допишет:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 25 января 2013 мож ещё на цепь посодите это уже лишнее и ленточки дешевле и гламурней чем бы дитя не тешилось лишь не беременело :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 25 января 2013 Весело сегодня, после вчерашнего затишья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 25 января 2013 Весело сегодня, после вчерашнего затишья скоро андрей выйдет и днк:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 25 января 2013 Так тож его Ника ждет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Утренняя 17 Опубликовано: 25 января 2013 значит ты заходишь под этим ником выпиивши Паша! Даже на Новый год не притрагивалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ипполит 121 Опубликовано: 25 января 2013 Весело сегодня, после вчерашнего затишья А вчера что, поминки были? Я ничего такого не заметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах