Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 Какой цветочек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 ну "веник"))))) надо же тебе как-то вину загладить)))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 А цвЯточек?))) гри какой пока он добрый:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 ну "веник"))))) надо же тебе как-то вину загладить)))) а что за вина:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эм_ 789 Опубликовано: 31 января 2013 гри какой пока он добрый:D тикать ей надо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 а что за вина:заст: ну что нормальных не осталось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 тикать ей надо... она наверное может так и хочет сделать:да: тока с цветами:D [СКРЫТЬ=..........]пойдем курить:кросафчег:[/СКРЫТЬ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 тикать ей надо...это еще почему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 ну что нормальных не осталось) и тут сделала нашла виноватых:D ох уж эти женщины:D могут:D на ровном месте:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 тикать ей надо... Да шо тикать? Я вон с Бородой уже в Политике немного побузил, а там модер его ходит - корефан. Ща он кнопки понажимает и я опять улечу. Так шо, я думаю, не надолго я тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 это еще почему?) потом узнаешь:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 ну "веник"))))) надо же тебе как-то вину загладить)))):гг: Ясно Веник - в студию!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 Да шо тикать? Я вон с Бородой уже в Политике немного побузил, а там модер его ходит - корефан. Ща он кнопки понажимает и я опять улечу. Так шо, я думаю, не надолго я тут не дам разрушить наше счастье!!!!!! :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Жека я и не сумневалси:D ++++++++++++тыщапяцот уважил таки даму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 не дам разрушить наше счастье!!!!!! :гг: и правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 Ясно Веник - в студию!!! Смотри, я злопамятная))))):гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Лизавета, я тебе дарю светлая девченка [СКРЫТЬ=сие)))][/СКРЫТЬ] тока не злись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 Жека, тут тоже осторожно ходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 Смотри, я злопамятная))))):гг: Мне не привыкать - злопыхателей у меня тут хватает))) У меня и так грудь в орденах, как у машалла Жукова - за ПНЛ )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 Жека, тут тоже осторожно ходи нам не привыкать:кросафчег: у нас ходок не сосчитать:D:D:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 31 января 2013 Жека, тут тоже осторожно ходи А шо такое? Менты на форуме? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 31 января 2013 Пашуля, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 нам не привыкать:кросафчег: у нас ходок не сосчитать:D:D:D купола покеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 31 января 2013 А шо такое? Менты на форуме? O_O гамнюки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 31 января 2013 А шо такое? Менты на форуме? O_O ну и что:D пусть ходят:D за днк пришли:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах