Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2013 Nika Lia, теперь давай ты! )) а я уже показывала)) дня....4 назад,наверное...или 5.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 а я знал кто у Кати и давно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 а я уже показывала)) дня....4 назад,наверное...или 5.... я как всегда протыкал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 февраля 2013 я думала, что у Вивы парни, а нее такая красота! Это ж вам можно им заколочки покупать и в куклы играть..:да: Заколочки - это да, а насчет кукол. Мы в машинки играем, катаемся на великах по квартире, девочки просят скейт купить, так что, еще те деффачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 vivekat, девченки скоро пацанов переплюнут и в детстве, по работе вы нас уже переплюнули:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2013 я как всегда протыкал:заст: ты спал)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 ты спал)))) я знаю:заст: все равно обидно:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2013 vivekat, одни платья чего стоят!..каждый день праздник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 Цаца, поэтому девочка это ювелирная работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 февраля 2013 vivekat, девченки скоро пацанов переплюнут и в детстве, по работе вы нас уже переплюнули:заст: Мои уже, они с девочками и не играют, только с мальчиками, пацанки еще те. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 1 февраля 2013 ты спал)))) я ночью за фоткой приду..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 февраля 2013 vivekat, одни платья чего стоят!..каждый день праздник! Вот чего стоят, это точно. Дешевле взрослое. И еще и перебирают. А самое смешное, просят уже стринги, а на малявок нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 пацанки еще те. в маму:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2013 я ночью за фоткой приду..:да: ок)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 1 февраля 2013 я знаю:заст: все равно обидно:заст: ты вообще..."живой" увидишь скоро))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 февраля 2013 в маму:да: Не, ну шо такое, одни наговоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 ты вообще..."живой" увидишь скоро))) :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 Не, ну шо такое, одни наговоры не знаю НОЙ грил что ты там мужиков строишь:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ох уж этот Ной Попадется он мне на глаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ох уж этот Ной Попадется он мне на глаза его легче здесь найти:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ребята и девчёнки, кто в ближайшее время на караваевы дачи попадёт? Мне одну херню нужно посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 1 февраля 2013 я даже и не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 Я могу съездить на Кардачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Петров 83 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ух ты, если будет возможность посмотри к принтеру санон ир-2700 чёрный картридж, только не оригинальный за 150грн, а подходящий (китайский) дешовый (15-30грн), не появились ли уже. Оригинального маркировки такие PG 510 (512). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ух ты, если будет возможность посмотри к принтеру санон ир-2700 чёрный картридж, только не оригинальный за 150грн, а подходящий (китайский) дешовый (15-30грн), не появились ли уже. Оригинального маркировки такие PG 510 (512). Хорошо, добро. Какие сроки - имею ввиду - как долго это будет актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах