NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Та я видел... Тебя отчитала за рекламу... Кстати, ты её "на бабки" можешь поставить - мол, плати за рекламу что б самому доплачивать не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 что б самому доплачивать не пришлось Смотрящая Харькова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 не жужжи я уже знаю- ты не ромаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Смотрящая Харькова? бутылочки, тока ей уже там тесно, отправлю в цирк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 не жужжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 но замашки теже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 не жужжи я уже знаю- ты не ромахаоткуда такие сведения?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 не жужжи я уже знаю- ты не ромаха Ромаха зудит и пилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 откуда такие сведения?)))) гусские не сдаются:де: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 откуда такие сведения?)))) Потому, что ты не носишься по форуму и не выступаешь в роли матери Терезы и не учишь и не воспитываешь, а просто общаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 бутылочки, тока ей уже там тесно, отправлю в цирк На ХФ тоже есть бутылочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Ромаха зудит и пилит кстати у меня на телефоне когда звонит жена- пила жужжит: ото психует:] продаю идею:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 На ХФ тоже есть бутылочка? есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 кстати у меня на телефоне когда звонит жена- пила жужжит: ото психует:] продаю идею:гг: А жена - не Ромаха, часом? :D А то, может, мы чего не знаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 А жена - не Ромаха, часом? :D А то, может, мы чего не знаем? не дай божец:] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 не дай божец:] :жвачка: Интересно: она не скажет, что мы пополняшку затроллили? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 так... спокойно) я с отверткой полезла в профиль... )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 так... спокойно) я с отверткой полезла в профиль... )))) а ты откедава приковыляла к нам, мож это где то и было, но я внимания не обращал-был уверен шо клон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 гусские не сдаются:де:кто под пытками сдал ценную информацию?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 кто под пытками сдал ценную информацию?)))) какие пытки ? утюг на пузо и усё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 а ты откедава приковыляла к нам, мож это где то и было, но я внимания не обращал-был уверен шо клон Это из компании Бороды Такой контраст - хамло и милая девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Это из компании Бороды Такой контраст - хамло и милая девушка да их там много- девушек, только они говорили что политики-как то не вяжется:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 а ты откедава приковыляла к нам, мож это где то и было, но я внимания не обращал-был уверен шо клон да я везде была... и на киевском Алексовом, на Киевском без правил, на киевском ночном, харьковском, одесском...забила в Яндекс поиск украинского форума, где нет знакомых)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рахманец 361 Опубликовано: 1 февраля 2013 NOI, где Виктор Фёдорович? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах