Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 я отомщу))))) Так чего - это как комплимент! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 чем мстить бушь Запостит мужика с членом торчащим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Запостит мужика с членом торчащим абы не чёрного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 абы не чёрного А потом придёт Ромаха, упадёт в обморок от этого, побежит настучит модераторам и всх отключат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 А потом придёт Ромаха, упадёт в обморок от этого, побежит настучит модераторам и всх отключат не, тока лизавету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 Я девушко приличное, при таких картинках краснею))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Я девушко приличное, при таких картинках краснею))) а говоришь отваливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 не, тока лизавету Меня по умолчанию автоматом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 ни хренаська, 28 гостей за нашей мурой наблюдают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 не, тока лизаветуну должна же я когда-нибудь сходить в баню. А то нигде не банят, недостойна))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 NOI, кстати, у Линды после завтра юбилей, надо будет поздравить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 Меня по умолчанию автоматом надеюсь, нас с тобой разместят в разные банные номера)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 ну должна же я когда-нибудь сходить в баню. А то нигде не банят, недостойна))) тут могут, правда не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 ни хренаська, 28 гостей за нашей мурой наблюдают То тихари. Или модеры на стажировке: смотрите - вот он - их главный зачинщик - Магирус!! Запомнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 NOI, кстати, у Линды после завтра юбилей, надо будет поздравить юбилей чяго ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 надеюсь, нас с тобой разместят в разные банные номера)))) Можно и в один))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 юбилей чяго ? 2 года без траха - она сама говорила :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 ни хренаська, 28 гостей за нашей мурой наблюдаютПора уже с шапкой-ушанкой пройтись) тугрики собрать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 2 года без траха - она сама говорила :D а как же паутина щас нас забанят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 Можно и в один))) опасно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 а как же паутина щас нас забанят Ну, не знаю, как у неё там с паутиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 опасно) Чем? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 1 февраля 2013 Чем? )) за тазики подерётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 1 февраля 2013 Чем? ))гадкому научишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 1 февраля 2013 гадкому научишь) Ну да: как в презики воды набирать и кидать на головы прохожим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах