NOI 667 Опубликовано: 16 февраля 2013 и не говори.... заткнуться, да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизавета 296 Опубликовано: 16 февраля 2013 заткнуться, да ?Рыба моя, но зачем ты нам молчащий... вся твоя прелесть - в языке)))):гг:Словоохотливый ты наш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 февраля 2013 Рыба моя, но зачем ты нам молчащий... вся твоя прелесть - в языке)))):гг:Словоохотливый ты наш) ну он все молчат и ничё:заст: буль-буль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 февраля 2013 ДУ у нас тож нет солнышка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 февраля 2013 ДУ у нас тож нет солнышка Кто спионерил? - Челябинские? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 февраля 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nika Lia 1 223 Опубликовано: 16 февраля 2013 ДУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 февраля 2013 прет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 февраля 2013 мошт и Чеблядинские...:гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 февраля 2013 мошт и Чеблядинские...:гг: то кто то нагрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 февраля 2013 я по завету ильича...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 февраля 2013 грешат нынче по заветам ильича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорек 982 Опубликовано: 16 февраля 2013 Инфи, как Вы там? - все "обветрились" или еще не ясно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 февраля 2013 не все,ток самая мелкая но есть инкубационный период( если после него я и старшая не обветримся-знач здоровы а пока типо опасны.... я седня еще у медсестры уточнять буду вечером.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 февраля 2013 здравствуйте все:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 16 февраля 2013 здоровенькі були коль не шутишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 февраля 2013 коль не шутишь. нет не шучу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 16 февраля 2013 нет не шучу а в личке шутил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 февраля 2013 а в личке шутил? Жека спит я паха:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга К 72 Опубликовано: 16 февраля 2013 Жека спит я паха:заст: Здраствуй Паша, что ж ты сразу? На когда отъезд планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 16 февраля 2013 Ольга К, сегодня или завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Engineer 19 Опубликовано: 16 февраля 2013 няшка пополняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 16 февраля 2013 няшка пополняшка Скажи, все таки няшка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 16 февраля 2013 няшка пополняшка эт радует давеча была гомняшка-пополняшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOI 667 Опубликовано: 16 февраля 2013 эт радует давеча была гомняшка-пополняшка растёт чиливег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах