Эм_ 789 Опубликовано: 18 февраля 2013 Магирус, как себя чувствуешь? Паха Анархист, почему без шапки поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 18 февраля 2013 Не забываем про время приёма галоперидола! Главное - не забыть принять что-то от склероза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 февраля 2013 день добрый! что туд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2013 Магирус, как себя чувствуешь? Паха Анархист, почему без шапки поехал? Да по лучше уже. Так Паша в шапке поехал - я делаю выводы, что у него их было две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 февраля 2013 Паша здравствуй здравствуй Оля хорошего тебе дня главное успеть до наступления потепления, а то до осени далеко ждать придется. __________________ в примете грится что просто приедешь туда а когда неизвестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 февраля 2013 почему без шапки поехал? __________________ в шапке я же воин и у меня была серая тонкая и черная толстая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 февраля 2013 я делаю выводы, что у него их было две серого цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 18 февраля 2013 день добрый! что туд? Туд, в глубине сибирских руд, Два парня девушку ...ут-ут. Не пропадёт их скорбный труд, Лет по пятнадцать им дадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 18 февраля 2013 Привет всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анатолий67 223 Опубликовано: 18 февраля 2013 Привет всем Что скажешь-шь-шь-шь-шь-шь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vivekat 580 Опубликовано: 18 февраля 2013 Что скажешь-шь-шь-шь-шь-шь? А тебе что, моих танцев мало? А зачем же я стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 Драцтвуйте:жвачка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Драцтвуйте:жвачка: Приветосики! :крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Приветосики! :крутяшка: дарова... ты ешо не разлюбила меня? :застен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 дарова... ты ешо не разлюбила меня? :застен Нееееет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Палёный, чувствуешь, как я тебя прижимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Нееееет! эт хорошо... теперь я ешо больше денег зарабатывать стану... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Палёный, чувствуешь, как я тебя прижимаю? от щаз почувствовал... прям кости затрещали ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 февраля 2013 всем здравствуйте и счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 эт хорошо... теперь я ешо больше денег зарабатывать стану... Бог в помощь! :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 18 февраля 2013 здравствуйте! тут флудилка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Бог в помощь! :да: а ничего шо я с модером заигрываю? Не привлекут за использование служебного положения? :ялсебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 здравствуйте! тут флудилка? неее... здесь любилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 18 февраля 2013 здесь любилка кого любите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 кого любите? Цуцу... :банан: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах