Уродинка 8 Опубликовано: 18 февраля 2013 Палёный, объединись с кем-нить ищё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 ДНК-NEO, Димон, приветос! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уродинка 8 Опубликовано: 18 февраля 2013 Слухай у тебе така ава и шо я в тебе такой улюбленный здравствуйте,ув.Папандополо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 ДНК-NEO, Димон, приветос! ))) Мисс справедливость, мой поклон)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 здравствуйте,ув.Папандополо И шо ви дгигаете ножками от бедга, таки намеки, я гаствагяюсь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Палёный, объединись с кем-нить ищё гони фотку... а-то ведь действительно поверю, шо уродка :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Тут уже все давно в перемешку, а тем более в Киеве. а де тут чёнить политическое есть? Уж очень хочеца с кем нибудь посраца... Аж в жопе свербит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 а де тут чёнить политическое есть? Уж очень хочеца посраца... Аж в жопе свербит Схади у Палитику, юноша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 а де тут чёнить политическое есть? Уж очень хочеца с кем нибудь посраца... Аж в жопе свербит Ой, так будет жалко если тебя забанят.. не уходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Схади у Палитику, юноша а там солидные политики, или так се? Мне п про газ, про Крым, про Шепетивку...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Ой, так будет жалко если тебя забанят.. не уходи! от тебя, мая лапочка, теперь ужо никуда :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 а там солидные политики, или так се? Мне п про газ, про Крым, про Шепетивку...))) Та, там каждый на своей волне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 от тебя, мая лапочка, теперь ужо никуда :нет: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 а там солидные политики, или так се? Мне п про газ, про Крым, про Шепетивку...))) Кроме меня-мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 ну всё... приворожил... теперь пойду работать... а ты сиди у окна, запасись носовыми платочками и жди всплакивая... :конь: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 ну всё... приворожил... теперь пойду работать... а ты сиди у окна, запасись носовыми платочками и жди всплакивая... :конь: Обещаю 2 часа беспрерывных слез.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Обещаю 2 часа беспрерывных слез.. чёт маловато... Вон, некоторые прынцессы, в ожидании своих прыцев, трицать лет и три года плакали... А тебя тока на 2 часа хватает... )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 чёт маловато... Вон, некоторые прынцессы, в ожидании своих прыцев, трицать лет и три года плакали... А тебя тока на 2 часа хватает... )))))) так и ты не пообещал еще ничего, за пролитые слезы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 февраля 2013 так и ты не пообещал еще ничего, за пролитые слезы.. +++++++++++++++++++тыща пяцот:D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 так и ты не пообещал еще ничего, за пролитые слезы.. вот уйду от тебя насафсем... будешь по мне рыдать за просто так... А анархист Пашка пусть тебя успокаивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 вот уйду от тебя насафсем... будешь по мне рыдать за просто так... А анархист Пашка пусть тебя успокаивает Не-не-не! Пашка братишка, он утешитель никакой.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 февраля 2013 Туд, в глубине сибирских руд, Два парня девушку ...ут-ут. Не пропадёт их скорбный труд, Лет по пятнадцать им дадут... эт у вас в офисе такая обстановка? тогда мне вас искренне жаль судя по описанию вы-наблюдаете всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 февраля 2013 гони фотку... а-то ведь действительно поверю, шо уродка :да: Нойкин? ты ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Нойкин? ты ли это? :нет: я новенький Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Инфи 242 Опубликовано: 18 февраля 2013 :нет: я новенький ога так я и поверила ну лан-новенький, значит новенький авка-зачётная!:класс: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах