Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 теперь ты стопудово наш! :ладоши: вот я и думаю, чёж меня, на старости лет, потянуло на родину предков? Хотя бы витруально... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Как-то отсутствует связь между некоторыми вашими постами Я так и е понял, что, где и кого тряслось и перед какими выборами))) ну и ладно... не понял так не понял... я сам себя иногда не понимаю... я больше с деуками люблю обчаца... Они меня больше понимают...))))))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2013 ну и ладно... не понял так не понял... я сам себя иногда не понимаю... я больше с деуками люблю обчаца... Они меня больше понимают...))))))))) Им проще лапшу на уши навешать, а ну да, есть у нас такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Им проще лапшу на уши навешать, а ну да, есть у нас такие Это я :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Им проще лапшу на уши навешать, :] угу... рыбой да янтарём кааак навешаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Это я :заст: тебе я ничаво не вешаю... Ты жеж знаешь, шо у нас любофь тока на доверии ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 угу... рыбой да янтарём кааак навешаю Вешай!..а нам то, как приятненько.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 тебе я ничаво не вешаю... Ты жеж знаешь, шо у нас любофь тока на доверии ))) Согласна сразу и навсегда! :заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Алисонька, ты нам еще и белоруса на фор приведи..бум с ним брататься.. вишь, как у нас все мирно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Согласна сразу и навсегда! :заст: а у тя какая машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 а у тя какая машина? Хорошая!..почти новая 54.000 пробег есть ABS, EBD, ESP и тд.... 2.л движок 140 лошадок Покатит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Хорошая!..почти новая 54.000 пробег Покатит? :да: а у меня тоже есть машина - синяя... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2013 Алисонька, ты нам еще и белоруса на фор приведи..бум с ним брататься.. вишь, как у нас все мирно )) Ага. Ещё 5 чел с Донецка, двух с Енакиево, 3 со Львова - и в политику к нашим русофобам :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 :да: а у меня тоже есть машина - синяя... :гг: У меня первая была темно синяя и я до сих пор ее очень люблю :да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 Хорошая!..почти новая 54.000 пробег есть ABS, EBD, ESP и тд.... 2.л движок 140 лошадок Покатит? привод? марка?цвет?кузов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Ага. Ещё 5 чел с Донецка, двух с Енакиево, 3 со Львова - и в политику к нашим русофобам :D Жень, там они уже и так, как селедки в бочку набились..:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 У меня первая была темно синяя и я до сих пор ее очень люблю :да: тыж у меня тоже, как бы, первая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 привод? марка?цвет?кузов? Передний Серебристый Универсал.... и тоже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2013 Жень, там они уже и так, как селедки в бочку набились..:D Ну так и пускай - быстрее перегрызутся, быстрее уничтожат друг друга, как пауки в банке))) А то с наших уже не смешно - всё одно и то же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 февраля 2013 :да: а у меня тоже есть машина - синяя... :гг: так у нее не одна машина а маленький автопарк это скромничает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2013 Передний Серебристый Универсал.... и тоже есть! Марка авто - Серебристый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 Передний Серебристый Универсал.... и тоже есть! Хюндай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Алисонька, ты нам еще и белоруса на фор приведи..бум с ним брататься.. вишь, как у нас все мирно )) Элис молодец... Она водит всех по форумам, как Моисей водил евреев по пустыням Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 тыж у меня тоже, как бы, первая Ясно как божий день.. кто у нас не первый, тот у нас второй.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Марка авто - Серебристый? Женька, не пали контору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах