Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 так у нее не одна машина а маленький автопарк это скромничает я ешо больше возлюбил Цацу!!!! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 февраля 2013 Элис молодец... Она водит всех по форумам, как Моисей водил евреев по пустыням ты еще в кушетку к ней в секс форуме наверное не заглядывал:заст: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2013 Хюндай? Ага, Хюндай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Элис молодец... Она водит всех по форумам, как Моисей водил евреев по пустыням Плюс тебе не лезет..буду должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 февраля 2013 я ешо больше возлюбил Цацу!!!! :ладоши: так же пару маленьких самолетиков и вертолетиков и еще три яхты помимо очаровательной сексуальности:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 ты еще в кушетку к ней в секс форуме наверное не заглядывал:заст: Уже везде заглянуть успел.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2013 Элис молодец... Она водит всех по форумам, как Моисей водил евреев по пустыням А шо, с остальных - попёрли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 так же пару маленьких самолетиков и вертолетиков и еще три яхты помимо очаровательной сексуальности:да: Паш, зачем ты меня рекламируешь?..поскорее избавиться хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 пополняшка-темка, темам собрала она народ кто флудит, кто громко плачет кто смеется и нудит здесь у всех одна задача кто кого переубедит не в своем лишь верном мненье а в содружестве ребят выграл Димка пополненье? если нет, то очень рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паха Анархист 641 Опубликовано: 18 февраля 2013 Уже везде заглянуть успел.. значит он твой:крутяшка: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2013 Паш, зачем ты меня рекламируешь?..поскорее избавиться хочешь? Не, ты шо... Нам бы от Игорька избавиться :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Паха Анархист, эх Пашка!..опять ты в бане, опять за тобой скучать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Паха Анархист, эх Пашка!.. опять за тобой скучать! :злобный не зря тебя вчерась пороли ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 :злобный не зря тебя вчерась пороли ))) Так Пашка здесь у меня, как братишка..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Так Пашка здесь у меня, как братишка..:да: а Игорёк, а Магирус... ты это... ветреная какая-то... :пальм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДНК-NEO 373 Опубликовано: 18 февраля 2013 Не, ты шо... Нам бы от Игорька избавиться :гг: Не, ты шо... :гг: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 а Игорёк, а Магирус... ты это... ветреная какая-то... :пальм Игорек чужой мужчина, а Женька форумский братан..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2013 Паха Анархист, эх Пашка!..опять ты в бане, опять за тобой скучать! Да форум ща опять станет на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Игорек чужой мужчина, а Женька форумский братан..:да: лана... я домой... а ты это... смари мне тут не шали... больше жанихов и любфникоф не потреплю...:кросафчег: ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Игорек чужой мужчина..:да: тогда нафига от него избавляца...? Пусть от него избавляеца та, кому он принадлежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Оки! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алисонька 265 Опубликовано: 18 февраля 2013 Вечерком может и подойдет весельчак какой. Белорусы наши с виду затюканные, но працовитые))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Палёный 20 Опубликовано: 18 февраля 2013 Вечерком может и подойдет весельчак какой. Белорусы наши с виду затюканные, но працовитые))) Элис, потопали домой! :ладоши: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цаца 2 013 Опубликовано: 18 февраля 2013 Вечерком может и подойдет весельчак какой. Белорусы наши с виду затюканные, но працовитые))) Молодец!..у нас же нормально..:да: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Магирус 578 Опубликовано: 18 февраля 2013 Вечерком может и подойдет весельчак какой. Белорусы наши с виду затюканные, но працовитые))) Да мне вообще говорили, что у вас там на форумах где про Луку что-то не сморознёшь - может КГБ повязать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах